1 января 2009 22:23 Венские вафли + Ингредиенты Сахар: 100 граммов Мука: 350 граммов Молоко: 1 стакан Масло сливочное: 200 граммов Яйцо куриное: 3 штуки Сок лимонный: 1 ст. ложка Разрыхлитель теста: 2 ч. ложки Венские вафли: этапы приготовления + 1 этап Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, вливаем молоко и все перемешиваем. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем для теста, вливаем лимонный сок и все очень хорошо размешиваем. Тесто готово! + 2 этап Аккуратно выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой. Выпекаем 3-5 минут, готовность можно определить по золотистому цвету. + 3 этап Когда вафельки будут готовы, берем им и по 2 штуки склеиваем между собой, например, сгущенным молоком. А потом уже разрезаем их на 4 части. Приятного угощения! Ваше описание рецепта Получилось вкусно! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисичкаСестричка Ирина14 лет Самара я такие вафли-печенье в детстве ела)))))сколько помню, именно в такой форме мама их пекла!!! Посмотрела-и в детство перенеслась прям)))спасибо за рецептик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск на здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 лет Санкт-Петербург в закладочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежноЙогуртоваяФея Птенчик14 летПтичка11 лет Киров Подскажите, какая у вас вафельница? Ведь не любая подойдет для толстеньких вафель… Давно засматриваюсь, хочу купить, но такие плохие отзывы в инете, никак не могу выбрать модель(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск у меня вафельница обычная, не электрическая, советских времен еще Актуальные постыпрорезался шов на шейке матки на 32 неделеболит влагалище тонус матки
я такие вафли-печенье в детстве ела)))))сколько помню, именно в такой форме мама их пекла!!! Посмотрела-и в детство перенеслась прям)))
спасибо за рецептик)
у меня вафельница обычная, не электрическая, советских времен еще