1 января 2009 22:23 Как вкуснее всего приготовить манник? + Время приготовления PT120M 120 мин. Количество порций 8 порций Ингредиенты Соль: 1 щепотка Разрыхлитель теста: 10 граммов Сахар: 2/3 стакана Яйцо куриное: 3 штуки Крупа манная: 1 стакан Кефир: 0,5 л Масло сливочное: 1 ст. ложка Как вкуснее всего приготовить манник?: этапы приготовления + 1 этап Кефир смешайте с манной крупой и оставьте набухать в течение 60 минут. + 2 этап Потом добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Выпекайте в смазанной маслом формочке при температуре 220 -230 градусов примерно 40 -50 минут. После того, как вы достанете манник из формы смажьте верх сливочным маслом. Ваше описание рецепта Манник - старинная и очень вкусная выпечка. Люди выпекают манник уже на протяжении долгих лет с начала XIII века. Есть множество вариантов приготовления этого кушанья, но этот рецепт мой любимый. Теперь вы узнаете как приготовить манник легко и просто. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постысильный токсикоз при беременности девочкойкто сколько получил декретных