1 января 2009 22:23 Сметанный пирог с тёртыми яблоками + Время приготовления PT70M 70 мин. Количество порций 6 порций Ингредиенты Сметана: 200 мл Яйцо куриное: 5 штук Сахар: 200 граммов Маргарин: 100 граммов Разрыхлитель теста: 1 пакет Ванилин: 1 пакет Мука: 300 граммов Яблоко: 3 штуки Сметанный пирог с тёртыми яблоками: этапы приготовления + 1 этап Яйца и сахар взбить. Добавить размягченный маргарин, сметану, ванилин, разрыхлитель, муку, перемешать. + 2 этап Яблоки почистить от кожуры, потереть на крупной тёрке. + 3 этап Положить на противень часть теста, затем натёртые яблоки, потом выложить другую половину теста. + 4 этап Духовку разогреть перед выпеканием до 180 градусов. На противень положить пищевую фольгу и смазать её сливочным маслом. Печь пирог 45 минут, готовность можно проверить спичкой или зубочисткой. + 5 этап Подавать теплым. Ваше описание рецепта Зимин в своей передаче “Готовим с Алексеем Зиминым” часто дает полезные советы. Но этот его рецепт мне запомнился и понравился намного больше, чем всё то, что я у него слышала до этого. Мой любимый пирог каждый раз служит отличным украшением стола и подтверждением того, что я - отличная хозяйка, как считают мои домашние. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постыправда ли что когда кормишь грудью то худеешьгде сдать спермаграмму в тюмени