1 января 2009 22:23 Рис как самое важное в роллах: как же его правильно приготовить? + Время приготовления PT50M 50 мин. Количество порций 1 порция Ингредиенты Рис: 2 стакана Водоросли: по вкусу Уксус рисовый: 50 мл Сахар: 30 граммов Соль: 10 граммов Вода: 500 мл Рис как самое важное в роллах: как же его правильно приготовить?: этапы приготовления + 1 этап Прежде всего, необходимо рис промыть в холодной воде, слегка перетирая его между ладонями. Повторяйте процесс промывки, пока она не станет прозрачной. + 2 этап Чтобы наблюдать за процессом варки, но не открывать при этом крышку, мешая технологии приготовления, следует готовить рис в кастрюле с прозрачной крышкой. Итак, переложите рис в кастрюлю, налейте 500 мл холодной воды. Под закрытой крышкой доведите до кипения на максимальном огне, а после - убавьте на минимум. Варите всего 12 минут. Снимите с огня и, не открывая крышку, дайте рису настояться 15 минут. + 3 этап В это время нужно приготовить соус. Возьмите нужное количество рисового уксуса, сахара и соли. Слегка подогрейте смесь в микроволновке и перемешайте до растворения ингредиентов. + 4 этап Теперь переложите рис в широкую тарелку и по деревянной лопатке понемногу вылейте сверху полученную уксусную смесь. Дайте рису немного остыть и пропитаться уксусом. + 5 этап Остается только приготовить роллы, состав которых может быть самым разнообразным: от традиционного филе форели и креветок, до авокадо и красной икры. Ваше описание рецепта Был как то на передаче “Кулинарный поединок” парень, который там делился мастерством приготовления роллов. Дело он свое знал хорошо. Записала все на бумажку; на мой взгляд, это один из лучших способов приготовления риса. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе Викуля, я что такое рисовый уксус и чем он отличается от простого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка он не такой по кислоте, и в супермаркетах он есть… можно заменить на яблочный похож по вкусу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе ок. гляну. спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаризка mum Альтаир13 летАлинур11 летЭмир8 лет Шымкент спасибо за рецепт, никогда не умела готовить рис, теперь хочу попробовать сново!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка рада была помочь) заходите у меня много вкусняшек) Актуальные постылечение уреаплазмоза при беременности13 недель беременности мальчик
он не такой по кислоте, и в супермаркетах он есть… можно заменить на яблочный похож по вкусу)