1 января 2009 22:23 Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука! + Время приготовления PT60M 60 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Мука: 3 стакана Вода: 1 стакан Дрожжи сухие: 11 граммов Сахар: 1 ст. ложка Соль: 1 щепотка Масло оливковое: 2 ст. ложки Шампиньоны: 300 граммов Лук красный: 1 штука Зелень: 1 пучок Масло растительное: 2 ст. ложки Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука!: этапы приготовления + 1 этап В 1/4 стакана воды комнатной температуры разведите дрожжи, оставьте примерно на 15 минут. В большую мисочку просейте муку, в центре сделайте небольшое углубление. По краям насыпьте немного соли. + 2 этап Влейте в углубление разведенные дрожжи, добавьте сахара, оливкового масла и оставшуюся теплую воду (3/4 стакана). + 3 этап Начните замешивать тесто - вначале используйте лопатку (или как вам будет удобно), потом руками. Когда тесто соберется и полностью перестанет прилипать к рукам, положите его на присыпанную мукой поверхность и продолжайте энергично месить еще примерно 10 минут до гладкой и эластичной консистенции. Тесто положите в мисочку, немного припыленную мукой, накройте влажным полотенцем и оставьте подходить приблизительно на 60 минут или пока объем не начнет увеличиваться в два раза. Тем временем приготовьте начинку. + 4 этап Нарежьте грибы с луком. На хорошо разогретой с растительным маслом сковородке обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте грибов и протушите примерно 15 минут. Остудите, смешайте с мелко порезанной зеленью. + 5 этап Пока вы делали начинку, тесто подошло. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник, равномерно распределите начинку, отступайте от краев приблизительно на один см. Сверните рулетом, защипните края. + 6 этап Положите швом вниз в хорошо смазанную форму для хлебца (кексов). + 7 этап Оставьте на 20-30 минут, чтобы хлеб максимально подошел. Смажьте небольшим количеством растительного масла. + 8 этап Выпекайте в хорошо разогретой до 180 С духовке до хрустящей корочки, около 35-40 минут. + 9 этап Затем аккуратно достаньте хлеб из формы, остудите на решетке. Ваше описание рецепта Недавно скачала старые выпуски “Кулинарного поединка” с Оскаром Кучерой. Тогда он еще был известным телеведущим, а вот сейчас куда-то пропал. В любом случае, рецепт он подсказал хороший! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постыможет ли менятся цвет кала от свечек виферонигральный коврик