1 января 2009 22:23 Омлет «Кордон блю» - ценителям от ценителя! + Время приготовления PT40M 40 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Яйцо куриное: 6 штук Мука: 10 ст. ложек Молоко: 150 мл Соль: 1 щепотка Сыр голландский: 10 ломтиков Буженина: 10 ломтиков Шампиньоны: 400 граммов Помидор: 1 штука Сыр твердый: 200 граммов Масло топленое: 1 ст. ложка Масло растительное: 50 граммов Петрушка: 1 пучок Омлет «Кордон блю» - ценителям от ценителя!: этапы приготовления + 1 этап В первую очередь взбейте яйца, муку, молоко и 1 чайную ложку соли в омлетное тесто. Оставьте примерно на 5 минут для растворения ингредиентов. + 2 этап Далее нагрейте сковороду среднего размера. Испеките омлеты в виде небольших блинчиков. На каждый омлет пойдет примерно по одной столовой ложке растительного масла. Из этого количества теста должно получиться 10 блинчиков. + 3 этап В это время обжарьте шампиньоны на топлёном сливочном масле, добавьте соль. Это все, что нам понадобится для приготовления рулетов. + 4 этап Затем на каждый блин положите одну дольку ветчины, сверху один ломтик сыра, далее при помощи валика выложите обжаренные грибы и посыпьте сверху зеленью петрушки. А вот теперь сверните всё это рулетом. + 5 этап Положите рулеты друг к другу в формочку для запекания. Посыпьте сверху мелко порезанным помидором и остальной зеленью. + 6 этап Сверху всё засыпьте толстым слоем натертого сыра и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Ваше описание рецепта Научилась готовить этот омлет в кулинарной студии “Гастрономъ”. Их шеф-повара регулярно проводят мастер-классы, на которых показывают, как готовить буквально все: начиная с омлетов и заканчивая роллами. Для меня это оказалось очень интересно и познавательно, теперь не боюсь сама экспериментировать с едой! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постыможно ли капать фуруцилин в ухокак начать верить в хорошее