1 января 2009 22:23 Заварные блины на кефире + Время приготовления PT40M 40 мин. Ингредиенты Кефир: 1 мультистакан Вода: 1 мультистакан Яйцо куриное: 2 штуки Мука ржаная: 1 мультистакан Сода: 1 щепотка Соль: 1 щепотка Сахар-песок: 1 ст. ложка Масло растительное: 3 ст. ложки Заварные блины на кефире: этапы приготовления + 1 этап Яйца немножко посолите, взбейте до появления воздушной пены. Продолжайте взбивать, влейте в яйца один стакан кипятка. + 2 этап Потом добавьте кефира, размешайте. Добавьте сахара по вкусу, соды и муки. Все тщательно размешайте и влейте масло. Опять хорошо перемешайте и можете начинать выпекать вкусные блины. + 3 этап К блинчикам можете приготовить вкусный шоколадно-банановый пудинг: измельчите банан в пюре, добавьте одну столовую ложку какао, две столовые ложки сахара, пакетик ванилина и 400 мл молока. Доведите массу до кипения. + 4 этап В это время разведите в 100 мл молока две столовые ложки крахмала, добавьте один яичный желток и введите тоненькой струйкой яично-крахмальную консистенцию в кипящее молоко. + 5 этап Беспрерывно помешивая, доведите до кипения и варите несколько минут. Ваше описание рецепта Неплохой рецепт, иногда можно для разнообразия их готовить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Апельсинка7 летКозяпуська12 лет Санкт-Петербург думала только хлеб есть заварнойПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск еще есть вкусности всякие из заварного теста, пирожные, а еще крема заварные)
думала только хлеб есть заварной
еще есть вкусности всякие из заварного теста, пирожные, а еще крема заварные)