1 января 2009 22:23 Любите пиццу? Попробуйте смаженку! + Время приготовления PT180M 180 мин. Количество порций 5 порций Ингредиенты Мука: 500 граммов Яйцо куриное: 2 штуки Дрожжи сухие: 15 граммов Сахар: 2 ст. ложки Соль: 1 ч. ложка Масло растительное: 2 ч. ложки Вода: 400 мл Майонез: 2 ст. ложки Томатная паста: 1 ч. ложка Фарш мясной: 300 граммов Любите пиццу? Попробуйте смаженку!: этапы приготовления + 1 этап Разведите в небольшом количестве теплой воды с сахаром дрожжи. После начала активации добавьте оставшуюся воду и другие ингредиенты. Замесите тесто. Тесто по консистенции должно получиться вязким, но не плотным. Оставьте его подходить на 2 часа. + 2 этап Переходим к заливке. Взбейте яйцо с майонезом. Смешайте томатную пасту и немного воды, добавьте сахара, соли - по вкусу. + 3 этап В 5 формочек (с диаметр 16 см) смазанных растительным маслом выложите тесто, помогая себе ложкой, растяните тесто к краям. Смажьте кисточкой тесто небольшим количеством томатного соуса, выложите фарш, сверху полейте заливкой. + 4 этап Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности и образования золотистой корочки примерно 50-60 минут. Ваше описание рецепта Всегда боялась работать с тестом. Казалось, что это высший пилотаж и что у меня без опыта ну просто никак не получится. Рассказала о своих проблемах тете, и она сказала, что знает простецкий рецепт. Я, конечно, долго отказывалась, но, как говорится, глаза боятся – руки делают! Она оказалась права, и нигде я не напортачила. Теперь буду радовать домашних свежей выпечкой время от времени. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постыкак лечить кашель при беременностис рождением дочери плакат