посоветуйте…

блин, у мужа др скоро.хочу какую нить вкуснятину сделать, просмотрела готовим.ру, да там вычитывать целый день.может подскажете из своего опыта, что готовили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Корнева
спасибо!!!
Пожаловаться
Аня
Очень быстрое блюдо в плане вашего чистого времени, готовить не долго. Берете куриные бедра без костей, сыр, шампиньоны резаные в банке, майонез, сметану, лук, специи. Лук обжариваете на сковороде с шампиньонами, фаршируете этим куриные бедра и в духовку. Когда будет почти готово, на курицу выкладываете натертый сыр перемешанный со сметаной и майонезом. Запекаете до румяной  корочки. Все. Я обычно грибы готовлю заранее, курицу тоже можно запечь пораньше, а уже когда гости можно сыр выложить и дозапечь, тогда вообще вкуснятина с пылу с жару. Впрочем это оч.вкусно даже потом разогретое в микроволновке. И не сложно и выглядит празднично
Пожаловаться
Наташа
Я на новогодний стол готовила, всем понравилось.
слоенное дрожжевое тесто – 1 уп., бедра куриные – 7-8 шт., лук – 1 большая, морковь – 1 большая, сыр – 150 гр., майонез – 3-4 ст. ложки, шампиньоны – 300 гр.
Обжариваем слегка курин. бедра, из теста раскатываем круги по количеству бедер, на сковороде обжариваем морковь, лук, остужаем, добавляем специи по вкусу, тертый сыр и майонез. На середину каждого круга выкладываем овощно-грибную смесь, в середину «втыкаем» бедрышко и собираем края теста так, чтобы косточка бедрышка торчала снаружи. Обвязываем ниткой, ставим на противень и запекаем. Перед подачей срезаем нитки. Поверьте, готовится быстро и очень вкусно. Надеюсь понравится.
Пожаловаться
Яяяяяяя
У подруги муж на ее денюху делал фарщированную блинами и сухариками курицу. Очень вкусно, но как называется и как делать не спросила, но добавки не хватило никому.
Актуальные посты
в чем разница между эмфеталом и элевитом
высказывание на аву быть беремменой