1. ТОРТ «Три шоколада» (планирую на верхний ярус торта — на форуме писали, что его можно под мастику)
2. Ванильный шифоновый бисквит
3. Торт «Шоколад на кипятке»
А внутрь какой крем подойдет?
Или «Птичье молоко» на верхний ярус?????
1. ТОРТ «Три шоколада» (планирую на верхний ярус торта — на форуме писали, что его можно под мастику)
2. Ванильный шифоновый бисквит
3. Торт «Шоколад на кипятке»
А внутрь какой крем подойдет?
Или «Птичье молоко» на верхний ярус?????
только не шококипяток, фу
я уже придумала))) Верхний ярус — 3 шоколада буду делать, а нижний — шифоновый бисквит на йогурте, со сметанным кремом каким-нибудь+вишня. Вот с кремом еще не определилась. Может сливочно-творожный? тоже наверное вкусно будет!
а сверху ганашем покрыть верхний ярус, правильно? А нижний покрыть слив.масло+сгущенка?
лучше творог+сливки взбитые, и если есть возможность, то все покрыть ганашем
а сливки 33%? 1 пачка творога (180г)+ сколько сливок?
я на глаз все делаю, чтобы творог был такой нежный, воздушный
ну примерно, я просто такой крем никогда не делала)
Уважаемый Пользователь!
Ваш пост был отредактирован, так как в нем содержались ссылки, а согласно пункту 2.2.4 Пользовательского Соглашения:
www.baby.ru/text/view/33387/
в рамках Сайта запрещается:
Рекламировать интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, аватарах, подписях, а также рассылка рекламы через личные сообщения. Запрещена любая переписка с другими пользователями посредством личных сообщений с целью получения коммерческой выгоды.
Это сообщение удалению не подлежит!
Удаление или игнорирование предупреждений ПМ влечет за собой рекомендацию в бан-лист
С уважением, ПМ Виктория
Хорошо, спасибо.Не буду больше ссылки вставлять.
а ссылки через пробелы можно? Или тоже нельзя?
да когда не активные можно))))
просто из-за ссылок можно и попасть в автобан...
да, я 3 дня там была только что… Спасибо! Буду знать, что неактивные ссылки никому не мешают.
спасибо мой хороший за понимание))))кстати можно делится своими рецептами и найти что то и для себя вот тут в моем проекте))))
спасибо! Пойду поищу… А по моей теме совет дашь?))) Или может что сама предложишь?)))
любой плотный торт можно, типа медовиков или бисквитов ну и любой крем)но вот верхний корж смазывать масляным кремом или ганаш тогда будет ровно и мастика не поплывет)
я вот хочу попробовать кучерявый пинчер и покрыть мастикой)
не пробовала кучерявый пинчер… А в чем разница между ганашем и масл.кремом? И там, и там же масло входит в состав.
ганаш шоколадный)
))) Спасибо
Оооо! Зачееем я на ночь глядя это прочитала!!!
А по вопросу — я в этом не разбираюсь)
а я вся в раздумьях.........
Ну вот я люблю смотреть передачу король кондитеров, под мастику они только плотные коржи берут, что-бы они не деформировались!!! А вкусы бисквитов разные — красный бархат, обычный белый, шоколадный, с арахисовым маслом!!!
вот и я думаю — разные 2 яруса хочется сделать… Может у тебя есть проверенный рецепт вкусного торта?
Ох! Раньше часто торт делала — коржи от торта Ромео и Джульетта, но рецепт в книге дома у мамы(((
1
вопрос в другом…
мне надо на 2 яруса выбрать. Какой верхний ярус, какой нижний?
Поделись рецептом сметаной пропитки)
Я наверное не так написала в посте свой вопрос. Вопрос: Какой из предложенных тортов поставить на верхний ярус, а какой на нижний? Или может свое что-то посоветуете?
Рецептики вот: http ://forum.say7.info/topic61982.html
http ://forum.say7.info/post446600.html#446600
а под мастику как? Пойдет? (Со мной на «ТЫ»))) Что-нибудь еще есть проверенное?
спасибо. А ссылки есть на эти торты?
этот у меня есть. Я имела ввиду ссылки на лимонный например торт. А прослойки делать так? Например, разрезать готовый бисквит, положить сверху фрукты и какой-нибудь крем, а сверху снова бисквит?
уже вижу лимонный)
я имею в виду про прослойки фруктов и крема между частями одного и того же бисквита
Даже не знаю что посоветовать, я всего раз делала мастику, основа птичье молоко
ну и как? Получилось?
А то! Не успела глазом моргнуть как съели, потом еще 2 раза птичье молоко делала, правда уже без мастики
да. ловите! http ://forum.say7.info/post446600.html#446600
Но вопрос был какой из этих тортов на какой ярус? Первый планирую на верхний ярус. А на нижний какой торт?
на нижний ярус-3, а на верхний-1
я вот тоже так хотела, но потом подумала: а не много ли шоколада? Может верх шоколад, а низ другой какой-нибудь? не обязательно то, что я предложила. Может торт «Сникерс» или еще какой? Прям в растерянности я.....
спасибо) А фруктовую прослойку вместе с кремом перемешать? Или как?
можно творожно-сливочный крем сделать и подмешать в него свежие фрукты — будет ням-ням-няшка!
я там же рецепты этих тортов нашла, попробую поискать и крем
спасибо) Вообще это хороший сайт, да? Я просто оттуда никогда ничего не делала, но вроде там люди общаются, советуются...
напиши рецепт крема
я ни тот, ни тот не пробовала. Вот попробую)
три шоколада мммм я тащусь от этого торта
у меня были покупные коржи для медовика (духовки нету), крем — сметана с сахаром. выравнивала шоколадным ганашем. мастика из маршмелоу.
три шоколада — красиво выглядит и без мастики!
буду печь все сама))) Мастику хочу) Первый раз буду делать
я тоже делала м астику сама. очень уж хотелось! ))) в журнале моем посмотрите, был пост про то, как я с тортиком заморачивалась и что вышло из этого.
тоже испекла бы сама, но у нас пока что нет духовки, пришлось выкручиваться. пока готовилась — столько продуктов перевела! пробовала печь бисквит в микре, на плите в кастрюле… не получилось.
мне понравился ваш торт! Так ровненеько мастику выложили!
там главное вот этот вот ганаш хорошенько выровнять, тогда и мастика ляжет ровненько. Спасибо большое за отзыв!
Удачи Вам!
спасибо. А рецепт ганаша есть?
это который слив.масло+сгущенка?
http: //gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1210968. Мастику проще будет сделать из готовых маршмеллоу. У меня из посл.записей торт«грудь», посмотрите))
я маршмеллоу уже прикупила)))
по какому рецепту? Лучше получается, чем из маршмеллоу?
я тоже делала ганаш шоколад+сливки! и мастику из маршмелоу.
https:// gotovim-doma. ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628 вот тут брала рецепт ганаша (пробелы уберите)
маршмелоу можно сделать самой?? не знала.
спасибо!
на здоровье!
мне надо на 2 яруса выбрать. Какой верхний ярус, какой нижний?
Спасибо.
послушаю)