торт под мастику

1. ТОРТ «Три шоколада» (планирую на верхний ярус торта — на форуме писали, что его можно под мастику)

Фото

2. Ванильный шифоновый бисквит

Фото

3. Торт «Шоколад на кипятке»

торт под мастику

А внутрь какой крем подойдет?

Или «Птичье молоко» на верхний ярус?????

Фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Зайки

только не шококипяток, фу

Пожаловаться

я уже придумала))) Верхний ярус — 3 шоколада буду делать, а нижний — шифоновый бисквит на йогурте, со сметанным кремом каким-нибудь+вишня. Вот с кремом еще не определилась. Может сливочно-творожный? тоже наверное вкусно будет!

а сверху ганашем покрыть верхний ярус, правильно? А нижний покрыть слив.масло+сгущенка?

Пожаловаться
Мама Зайки

лучше творог+сливки взбитые, и если есть возможность, то все покрыть ганашем

Пожаловаться

а сливки 33%? 1 пачка творога (180г)+ сколько сливок?

Пожаловаться
Мама Зайки

я на глаз все делаю, чтобы творог был такой нежный, воздушный

Пожаловаться

ну примерно, я просто такой крем никогда не делала)

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Уважаемый Пользователь!

Ваш пост был отредактирован, так как в нем содержались ссылки, а согласно пункту 2.2.4 Пользовательского Соглашения:

www.baby.ru/text/view/33387/

в рамках Сайта запрещается:

Рекламировать интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, аватарах, подписях, а также рассылка рекламы через личные сообщения. Запрещена любая переписка с другими пользователями посредством личных сообщений с целью получения коммерческой выгоды.

Это сообщение удалению не подлежит!

Удаление или игнорирование предупреждений ПМ влечет за собой рекомендацию в бан-лист

С уважением, ПМ Виктория

Пожаловаться

Хорошо, спасибо.Не буду больше ссылки вставлять.

Пожаловаться

а ссылки через пробелы можно? Или тоже нельзя?

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

да когда не активные можно))))

просто из-за ссылок можно и попасть в автобан...

Пожаловаться

да, я 3 дня там была только что… Спасибо! Буду знать, что неактивные ссылки никому не мешают.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

спасибо мой хороший за понимание))))кстати можно делится своими рецептами и найти что то и для себя вот тут в моем проекте))))

ПРОЕКТ ДЛЯ ВСЕХ«МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ»

Пожаловаться

спасибо! Пойду поищу… А по моей теме совет дашь?))) Или может что сама предложишь?)))

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

любой плотный торт можно, типа медовиков или бисквитов ну и любой крем)но вот верхний корж смазывать масляным кремом или ганаш тогда будет ровно и мастика не поплывет)

я вот хочу попробовать кучерявый пинчер и покрыть мастикой)

Пожаловаться

не пробовала кучерявый пинчер… А в чем разница между ганашем и масл.кремом? И там, и там же масло входит в состав.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

ганаш шоколадный)

Пожаловаться

))) Спасибо

Пожаловаться
Helena Che

Оооо! Зачееем я на ночь глядя это прочитала!!!А по вопросу — я в этом не разбираюсь)

Пожаловаться

а я вся в раздумьях.........

Пожаловаться
Helena Che

Ну вот я люблю смотреть передачу король кондитеров, под мастику они только плотные коржи берут, что-бы они не деформировались!!! А вкусы бисквитов разные — красный бархат, обычный белый, шоколадный, с арахисовым маслом!!!

Пожаловаться

вот и я думаю — разные 2 яруса хочется сделать… Может у тебя есть проверенный рецепт вкусного торта?

Пожаловаться
Helena Che

Ох! Раньше часто торт делала — коржи от торта Ромео и Джульетта, но рецепт в книге дома у мамы(((

Пожаловаться
Александра Ролич

1

Пожаловаться

вопрос в другом…

Пожаловаться

мне надо на 2 яруса выбрать. Какой верхний ярус, какой нижний?

Пожаловаться
♡Надюша♡
Я делала шоколад на кипятке со сметаной пропиткой, Оочень вкусно. А из предложенных понравился 3 шоколада. Но как на вкус не знаю не делала (( а не дадите рецепт 1го и 2го?
Пожаловаться

Поделись рецептом сметаной пропитки)

Я наверное не так написала в посте свой вопрос. Вопрос: Какой из предложенных тортов поставить на верхний ярус, а какой на нижний? Или может свое что-то посоветуете?

Рецептики вот: http ://forum.say7.info/topic61982.html

http ://forum.say7.info/post446600.html#446600

Пожаловаться
♡Надюша♡
А если не хотите много шоколада, мне допустим нравится лимонный бисквит со сметаной пропиткой и прослойки фрукты или мармелад, будет кисленький
Пожаловаться
♡Надюша♡
Ну сделайте нижний-шоколад на кипятке, верхний лимонный или обычный бисквит но в прослойку положите фрукты, киви+бананы, вкусно и оч.быстро делается. А крем: на 500гр сметаны-стакан сахара.вкусно и просто
Пожаловаться

а под мастику как? Пойдет? (Со мной на «ТЫ»))) Что-нибудь еще есть проверенное?

Пожаловаться
♡Надюша♡
Конечно пойдет!! Моим всем нравится! Пекла только шоколад, лимонный и обычный, просто с разными прослойками и украшением
Пожаловаться

спасибо. А ссылки есть на эти торты?

Пожаловаться
♡Надюша♡
http: //forum.say7.info/topic5485.html
Пожаловаться
♡Надюша♡

Пожаловаться

этот у меня есть. Я имела ввиду ссылки на лимонный например торт. А прослойки делать так? Например, разрезать готовый бисквит, положить сверху фрукты и какой-нибудь крем, а сверху снова бисквит?

Пожаловаться

уже вижу лимонный)

Пожаловаться
♡Надюша♡
Все то же самое, только замесила и в духовку а не в мультю.на мин огне 45мин-час. Получается воздушный и вкусный
Пожаловаться
♡Надюша♡
Не совсем. Разрезаешь бисквит на 2 или 3 части, пропитываешь кремом, выкладываешь фрукты свежие или консерв-е или мармелад. Так, корж, крем, корж, крем… верх обмазываешь ганашем или сгущ.+масло слив. застывает, ровняешь ножом и покрываешь мастикой. Нужно чтобы сметанный крем не выступал поверх масляного, иначе поплывет мастика
Пожаловаться

я имею в виду про прослойки фруктов и крема между частями одного и того же бисквита

Пожаловаться
Евгения Владимирова

Даже не знаю что посоветовать, я всего раз делала мастику, основа птичье молоко

Пожаловаться

ну и как? Получилось?

Пожаловаться
Евгения Владимирова

А то! Не успела глазом моргнуть как съели, потом еще 2 раза птичье молоко делала, правда уже без мастики

Пожаловаться
Виктория
мне 1-ій нравится))) есть рецептики???
Пожаловаться

да. ловите! http ://forum.say7.info/post446600.html#446600

Но вопрос был какой из этих тортов на какой ярус? Первый планирую на верхний ярус. А на нижний какой торт?

Пожаловаться
Виктория
это я такая внимательная стала
на нижний ярус-3, а на верхний-1
Пожаловаться
Анастасия
Поддерживаю, низ — 3, верх- 1 :)
Пожаловаться

я вот тоже так хотела, но потом подумала: а не много ли шоколада? Может верх шоколад, а низ другой какой-нибудь? не обязательно то, что я предложила. Может торт «Сникерс» или еще какой? Прям в растерянности я.....

Пожаловаться
Виктория
шоколада много не бывает)))))))))) тем более он весь разный))) и в 3-сделай фруктовую прослойку!!! Я сыну на ДР сделаю 1 или 3, а на верх заказала уже фотокартинку сахарную с трансформерами)))))))))))))
Пожаловаться

спасибо) А фруктовую прослойку вместе с кремом перемешать? Или как?

Пожаловаться
Анастасия

можно творожно-сливочный крем сделать и подмешать в него свежие фрукты — будет ням-ням-няшка!

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Я его брала с сайта сэй7, потом, как немного остыл добавила протертый творог, немного сливочного масла и взбила блендером
Пожаловаться

я там же рецепты этих тортов нашла, попробую поискать и крем

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Раздел разное
Пожаловаться

спасибо) Вообще это хороший сайт, да? Я просто оттуда никогда ничего не делала, но вроде там люди общаются, советуются...

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Мне нра, я и с форума беру рецепты, и с амого сайта
Пожаловаться
АнютиныГлазки
3 шоколада оожаю!!! и шоколад на кпятке супер! крем люблю заварной с творогом
Пожаловаться

напиши рецепт крема

Пожаловаться

я ни тот, ни тот не пробовала. Вот попробую)

Пожаловаться
Ксения

три шоколада мммм я тащусь от этого торта

Пожаловаться
Ольга

у меня были покупные коржи для медовика (духовки нету), крем — сметана с сахаром. выравнивала шоколадным ганашем. мастика из маршмелоу.

три шоколада — красиво выглядит и без мастики!

Пожаловаться

буду печь все сама))) Мастику хочу) Первый раз буду делать

Пожаловаться
Ольга

я тоже делала м астику сама. очень уж хотелось! ))) в журнале моем посмотрите, был пост про то, как я с тортиком заморачивалась и что вышло из этого.

тоже испекла бы сама, но у нас пока что нет духовки, пришлось выкручиваться. пока готовилась — столько продуктов перевела! пробовала печь бисквит в микре, на плите в кастрюле… не получилось.

Пожаловаться

мне понравился ваш торт! Так ровненеько мастику выложили!

Пожаловаться
Ольга

там главное вот этот вот ганаш хорошенько выровнять, тогда и мастика ляжет ровненько. Спасибо большое за отзыв!

Удачи Вам!

Пожаловаться

спасибо. А рецепт ганаша есть?

Пожаловаться

это который слив.масло+сгущенка?

Пожаловаться
♡Надюша♡
Нет, этот самый обычный. Мне тоже понравился ганаш. Это с шоколадом. Шоколад выбираете любой, только не горький.+сливки.

http: //gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1210968. Мастику проще будет сделать из готовых маршмеллоу. У меня из посл.записей торт«грудь», посмотрите))

Пожаловаться

я маршмеллоу уже прикупила)))

Пожаловаться
♡Надюша♡
))) а я посл.время сама делаю ))
Пожаловаться

по какому рецепту? Лучше получается, чем из маршмеллоу?

Пожаловаться
Ольга

я тоже делала ганаш шоколад+сливки! и мастику из маршмелоу.

Пожаловаться
Ольга

https:// gotovim-doma. ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628 вот тут брала рецепт ганаша (пробелы уберите)

Пожаловаться
Ольга

маршмелоу можно сделать самой?? не знала.

Пожаловаться

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

на здоровье!

Пожаловаться
Зинаида
сделай последний и птичье молоко внутри, я мелкому делала, только с простым бисквитом. Рецепт птичьего молока проверенный есть)
Пожаловаться

мне надо на 2 яруса выбрать. Какой верхний ярус, какой нижний?

Пожаловаться
Зинаида
ааа, низ делай шоколадный, верх бисквит, в середине можно крем любой, но я бы сделала птичье молоко
Пожаловаться

Спасибо.

Пожаловаться
Ириска

послушаю)

Актуальные посты