*
Необходимые продукты: мякоть свинины – 600 гяйца – 6 шт.молоко – 2 ст. ложкимука пшеничная – 2 ст. ложкисливочное масло – 2 ст. ложкирастительное масло – 2 ст. ложкиперец черный молотыйсоль
Способ приготовления рецепта: Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш. Разделайте фарш на биточки (по одному на порцию).
Биточки смочите в смеси растопленного сливочного масла, муки, молока и оставшихся яиц. Жарьте биточки на растительном масле до золотистой корочки. Доведите до готовности под крышкой или в духовке.
При подаче полейте биточки растопленным сливочным маслом, гарнируйте жареным луком и посыпьте ягодами красной смородины.