Биточки по -кишинёвски

*

Необходимые продукты: мякоть свинины – 600 гяйца – 6 шт.молоко – 2 ст. ложкимука пшеничная – 2 ст. ложкисливочное масло – 2 ст. ложкирастительное масло – 2 ст. ложкиперец черный молотыйсоль

Способ приготовления рецепта: Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш. Разделайте фарш на биточки (по одному на порцию).

Биточки смочите в смеси растопленного сливочного масла, муки, молока и оставшихся яиц. Жарьте биточки на растительном масле до золотистой корочки. Доведите до готовности под крышкой или в духовке.

При подаче полейте биточки растопленным сливочным маслом, гарнируйте жареным луком и посыпьте ягодами красной смородины.


 Ada4ka
16667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А можно их приготовить в пароварке? Если жарить, то сколько по времени?
Пожаловаться
sandutsa
Адачка, милая, спасибо за рецепт. А не могли бы Вы выложить рецепт плэчинтов (если правильно написала).
Пожаловаться
 Ольчик
спамибо за рецептик! У меня уже слюньки потекли
Актуальные посты
пунтус наталья анатольевна отзывы
как узнать наедается ребенок или нет