Ингредиенты:
1 кг филе свинины
4-5ст. л. майонеза
100-150г твердого сыра
4-5 зубчиков чеснока
подсолнечное масло
черный перец молотый
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порезать на кусочки, отбить, поперчить, посолить, смазать майонезом с обеих сторон и оставить мин на 20.
2. Сыр и чеснок мелко натереть, смешать. Третью часть отложить для посыпки блюда.
3. На каждый кусок положить сырную начинку, завернуть рулетом и заколоть зубочисткой.
4. Обжарить их на подсолнечном масле на сковороде с двух сторон.
5. Затем выложить в промасленную форму, посыпать отложенным сыром с чесноком и запечь 20-30 мин при тем 180*
Хрустящие получаются?
Нет, очень мягкие, нежные. Может если подолше поддержать то зажарятся.
Вкусно)))