Продукты:
Кабачки — 3 шт (маленьких)
Помидоры — 3-4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сосиски (или любые другие готовые мясные изделия) — 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
чеснок — 2-3 зуб.

Способ приготовления:
Кабачки, морковь и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами.
В глубокую толстостенную сковороду или сотейник влить масло, добавить порезанные кабачки, морковь и лук. Потушить до мягкости.
Добавить к кабачкам помидоры, измельченные сосиски и раздавленный чеснок, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне еще 10-15 мин.
Готовое рагу вкусное как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита, готовьте с любовью !!!


Катя
Катя
Танюшка
11 лет
Красноярск
00878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества