Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый. Берем кабачки, очищаем и режем кубиками (я делала 1:1 см). Тушим в глубокой сковороде. Отдельно обжариваем лук и морковь. Добавляем в тушеные кабачки. В конце посолить, поперчить по вкусу. Блюдо готово. Р.S. если кабачки попались водянистые, то в конце приготовления можно добавить ст. ложку муки. Приятного аппетита.
это рагу...
я делала так: кабачки кружками режете, вынимаете серединку, туда фарш, сверху помидор сыр майонез, в духовку
Можно и так назвать, только основной и практически единственный в нем овощ — это кабачок.
ну это простой рецепт)))
Я тоже так делала. Очень вкусно получается, правда немного больше времени уходит на приготовление.
Очень, я об этом и написала