Еще одно вкусное решение для любителей блюд из кабочков

Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый. Берем кабачки, очищаем и режем кубиками (я делала 1:1 см). Тушим в глубокой сковороде. Отдельно обжариваем лук и морковь. Добавляем в тушеные кабачки. В конце посолить, поперчить по вкусу. Блюдо готово. Р.S. если кабачки попались водянистые, то в конце приготовления можно добавить ст. ложку муки. Приятного аппетита.


Саша
Саша
Максим
12 лет
Москва
07642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Попова
Светлана Попова
Тимофей
11 лет
Бердск
спасибо, люблю овощи
Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Егор
8 лет
Ростов-на-Дону

это рагу...

Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Егор
8 лет
Ростов-на-Дону

я делала так: кабачки кружками режете, вынимаете серединку, туда фарш, сверху помидор сыр майонез, в духовку

Пожаловаться
Саша
Саша
Максим
12 лет
Москва

Можно и так назвать, только основной и практически единственный в нем овощ — это кабачок.

Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Егор
8 лет
Ростов-на-Дону

ну это простой рецепт)))

Пожаловаться
Саша
Саша
Максим
12 лет
Москва

Я тоже так делала. Очень вкусно получается, правда немного больше времени уходит на приготовление.

Пожаловаться
Саша
Саша
Максим
12 лет
Москва

Очень, я об этом и написала