Девчонки, пару дней назад на ДР муж подарил мне мультиварку.Теперь ждёт от меня вкусных блюд.Вчера попробовала сделать суп(щи по-славянски)получилось лучше, чем я думала.Есть рецепты супов, где нужно жарить, потом добавлять чего-нибудь, потом варить.Я решила начать с простого, закинула всё и ушла на полтора часа.Просто и легко.Сегодня думаю что-нибудь ещё освоить.Смотрю рецепты на сайте, а там что-то невероятное, я даже не знаю где такие ингредиенты купить.
Подскажите мне как начинающей какой-нибудь простенький рецепт из простых продуктов.Очень буду благодарна каждому совету
я тоже свою мультю обожаю! обед закинула и ушла с ребенком гулять, пришли и обед уже готов )) мне очень нравится ножки куриные упаковку закинула, посолила, приправу для куры сыпанула, масло подсолн немного, и на Жарку на 20 мин (через 10 мин надо перевернуть) — получается прям с корочкой, очень вкусно! у меня даже муж научился их сам готовить — так ему понравились сильно!
спасибо за совет, обязательно загляну на тот сайт.
смотрите на мультиварка.ру, там куча рецептов ))
я вчера тоже опробовала подобный подарок от мамы.пекла луковый пирог-вкуснотища )) и заморачиваться особо не надо
я вчера плов сделала в мульте. вкусно. или просто очень — картошка, лук, морковь режутся, курочка на куски рубится, посолить, поперчить и в мультю на тушение на полтора часа. вкуснотень!!!
Тоже всё закинула и пошла?
да, ничего не мешала, просто положила и забыла на полтора часа)
здорово)попробую сегодня)
А воду нужно добавлять?
вообще ничего не добавляла. тушится в собственном соку
полтора часа прошло, а картошка ещё сырая(((((
вы ставили на тушение? картошку резали? если и картоха сырая, то и все остальное тоже должно быть сырым, хотя очень и очень странно. у меня картошка уже через 20-30 минут готова всегда. и режу не мелко
Да, на тушение.Потом ещё на час поставила, потом ещё на подогреве постояло и готово.долго что то(((
что-то прям очень долго. может мощность у мультиварки маленькая?
а там выставляется мощность?
возможно.завтра достану коробку и посмотрю.
у меня мощность 900 по-моему. напишите мне ради интереса, сколько у вас.
Ок, только позже.
мощность 700.
ну вот видимо поэтому долго и готовит. в следующий раз просто рассчитывайте на это.
ок)сегодня тортик медовый попробовала сделать, получилось вкусно и без заморочек))
рада за вас) вы молодец!
спасибо)
плов, мясо потушить с овощами, курицу пожарить с картошкой