Вот сижу голову ломаю, вообще сегодня нет никакого настроения что-нибудь готовить, а надо, муза меня не посетила сегодня, посоветуйте что нибудь. Или что вы готовили сегодня
Есть курица, печень, немного грибов, разные овощи.
Вот сижу голову ломаю, вообще сегодня нет никакого настроения что-нибудь готовить, а надо, муза меня не посетила сегодня, посоветуйте что нибудь. Или что вы готовили сегодня
Есть курица, печень, немного грибов, разные овощи.
блины с начинкой
Я обожаю жаренную курицу. Без приправ, просто с чесноком и солью под прессом. А готовлю (в данный момент стоит в духовке) свинина. Я её на противень, намазала майонезом, посолила, поперчила, полукольца лука и сверху сыр.
та я вот тоже думала может в духовку курицу поставить
Можно на бутылке (если целая курица). Я мужу на ДР так делала. Гости были в восторге.
это как?
Курицу натираем солью, чесноком, аджикой. Если аджики нет, то сначала намазать растительным маслом, потом соль и чеснок. Бутылку (0,5 л у меня была из под пива) отмыть от этикеток, наполнить водой, положить 2-3 горошинки перца и 2 листика лаврушки. Курицу «одеваем» на бутылку. На самый нижний уровень духовки ставим противень, наливаем на него воду (это что бы не было дыма от жира, который будет капать с курицы). На противень ставим бутылку с курицей. Запекаем 1,5 — 2 часа. Вкуснотища.
у меня суп на курином бульоне с щавелем
суп с щавелем? ни разу не готовила, борщ да, а суп не готовила.
да вкусненько и кисленько)
у нас сегодня курица с кисло сладким соусом овощами и рисом
я бы сварила грибной супчик… и сделала фаршированные кабачки
кабачков нет, есть синие
не они не пойдут, сухие очень
потушите овощи с курицей
а вообще сегодня утром слушала по телеку, что по какому-то древнеславянскому обычаю сегодня надо есть картошку с грибами))
у меня курица и гречка, сладкое-профитроли