Рыба в кляре «Нежная»

Я делаю обычно «рыбку в кляре» к рису и к кортофельному пюре.

Вам понадобиться:филе рыбы (минтай, морской язык, семга… вообщем на усмотрение кому какая рыба нравится), 3 яйца, мука, если есть под рукой 50 мл.пиво то вообще супер)))оно дает пышность кляру.

Филе режим на кусочки(небольшие) солим, можно добавить приправы для рыбы маленько, кляр делаем так: взбиваем яйцо, потом муку добавляем и размешиваем, консистенция должна быть как сметана 20 процентов и чтобы комочков не осталось, выливаем пиво. Рыбу обмакиваем в кляр полностью и жарим (во фритюре или на сковороде-хорошо разогретой) до золотистой корочки Если кляра не хватит, то можно еще сделать.Смотря сколлько рыбы.

Всем приятного аппетита!!!


Рубрика Рецепты
Ольга
Ольга
Новосибирск
26789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Новосибирск
по ходу дела да, но я еще не пробовала)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Новосибирск
я пробовала с крахмалом но мне с мукой больше нравится, а вот соус нужно попробовать))))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Новосибирск
Попробуй))это мой папа меня научил получается кляр еще вкуснее))



Пожаловаться
Наташа
Наташа
Солнышко
14 лет
Томск
Не знала, что с пивом можно. надо попробовать.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Новосибирск
Ну вот видишь как я вовремя))будут вопросы пиши))
Пожаловаться
Мирабелла
Мирабелла
Вера
5 лет
Кирилл
2 года
Москва
О! как раз сижу думаю, во что рыбу превратить)))