Сегодня решила приготовить одно популярное в наших краях блюдо–-фаршированные цветки кабачков.
Фарш можно брать, какой кому нравится–можно мясо, а можно овощи.
Сегодня решила приготовить одно популярное в наших краях блюдо–-фаршированные цветки кабачков.
Фарш можно брать, какой кому нравится–можно мясо, а можно овощи.
у меня свекровь такое готовит — очень нежное на вкус!))
но, чет мне в кабачках больше нравится!
СУПЕРРРР))) никогда бы не додумалась) Из виноградных листьев очень люблю) В следующем году попробую обязательно) Спасибище)
Натуля, ну ты и мастерица!!! Ай, молодца!!)))) У меня бы терпения не хватило, рецепт очень интересный))) И как на вкус цветки кабачков?:)
Интересно!:))
Может, как-нибудь, лет чз эдак… когда обзаведусь садом и выращиванием собственных овощей, тоже начну готовить экзотику
Ничего себе! Впервые в жизни подобное вижу! Представляю как это вкусноЭто наверное самое оригинальное блюдо, которое я видела)Наташеньку, у тебя везде цветочки, даже в еде)))
прикольно
Мммм, ням-ням!!! ты еще и кулинар какой отличный! Очень красиво и уверена — вкусно. Спасибо. Возьму на заметочку. Я люблю своих баловать и удивлять
какой муж прикольный! а вот их кухню и кушаешь и даже готовишь — это чаще всего бывает, что женщина идёт на компромисс.
Нат, у меня муж в точности наоборот: бульба — это их традиционное, в любом виде. Блины хоть каждый день делай. А оливье даже летом просил приготовить, особенно когда первые огурчики заготовить не получалось, так все спустили на салат и рассольник. Недавно нашла рецепт кекса из яблок, сделала, а он: ну наконец-то за 6 лет дождался того, чего просил! при этом каждые выходные чего-нибудь стряпаю! Твое блюдо придется делать с разным фаршем: мне — овощной, а ему мясо надо
Хм, так необычно и даже неожиданно! я приготовить такое не смогу, так как мне негде взять цветки((( А вот сами кабачки очень любим и тоже их фарширую, но немного по-другому — вот теперь попробую по твоему рецепту начинку сделать и полить соусом ОТ НАТАЛЬИ!
ИНТЕРЕСНО...
Наташа, спасибо большое за интересный рецепт, обязательно попробую))))
Прикольно. Не знала, что из цветков кабачков блюда готовят.
Ого как здорово. Надо будет попробовать!!! Аж слюнки потекли . Знаю что овощи фаршируют, листья винограда. А вот цветки вижу впервые. Молодец, что пошаговое фото сделала. Если б не видела, не стала бы делать. А так обязательно попробую
Очень интересное блюдо! Интересно, а какие цветы кабачков на вкус? У меня что то плоховато с урожаем в этом году, столько цветов на кабачках сразу не бывает.Вы наверное и выращиваете кабачки ради цветов? А мы все ждем, чтобы выросли кабачки как хорошее полено… Идея фарша мне очень понравилась.Беру на заметку.Попробую с таким фаршем другие овощи сделать.Спасибо!
Идея пошагового изложения рецепта -моя самая любимая.все наглядно и понятно.Сразу аппетит просыпается! Умничка Наташа!
Нам нельзя рис(((((((((