Есть куриная грудка. Сливок нет, только молоко, помидоры. Как готовить? Или как то обжарить просто?
Комментарии
Пожаловаться
Малинка
Римини
я вчера просто отбивные делала из грудки, под соусом ни разу не пробовала
Пожаловаться
Лена Самарская
Сын
9 лет
Доченька
3 года
Стамбул
А я делаю грудку сначала с луком. потом красный перец добавляю, затем томаты. И это все на сковороде сач. Здорово получается.
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
МаленькаяПРЕЛЕСТЬ
9 лет
Краснодар
ну что? ПРИГОТОВИЛА?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
даааа. Приготовила по рецепту как выше написала девочка с луком. И рис на гарнир! мммммммм!!! вкусно получилось
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
МаленькаяПРЕЛЕСТЬ
9 лет
Краснодар
Пожаловаться
Джуди Серткая
Маниса
а меда нет???
Пожаловаться
Alla
Нежность
21 год
Солнце
16 лет
Курица под соусом Карри -
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 600 грамм
Соль (по вкусу)
Карри порошок (или можно составить самим смесь пряностей, ниже напишу из чего) — четыре чайных ложки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления
Лук нужно почистить, порезать мелкими кубиками и поджарить вместе с измельченным чесноком и порошком карри на растительном масле до прозрачности лука. Добавить в сковороду нарезанное кусочками куриное филе, хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 5, помешивая, чтобы не пригорело. Затем в сковороду добавить кипяток. Вообще, кипяток, наверно, по вкусу… Я добавляю примерно, чтобы курица была наполовину в соусе, и соус был не очень густой, но и не очень жидкий. Средний. Накрыть крышкой и Тушить 20-25 минут на очень слабом огне. Иногда перемешивать и можно добавлять кипяток, если увидите, что начинает пригорать или соуса будет мало, или слишком густой. В конце тушения посолить по вкусу. Наша курочка готова. В нете нашла без сливок.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
ооо супер рецепт! Спасибо большое! так и приготтовлю!
Пожаловаться
СуперЗайка
СуперЗайчишка
9 лет
СуперЗаинька
6 лет
Москва
я грудку обычно просто обмазываю приправами и жарю на сковородке до золотистой корочки, даже не режу ее.
Пожаловаться
Alla
Нежность
21 год
Солнце
16 лет
Я ела как то в ТЦ, нямка но без понятий как оно готовится.
Пожаловаться
alyona zloyхомяк
Аланья
я бы как сач кавурму, обжарила бы с овощами и карри закинула, так делала мне понравилось
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
а с какими овощами? У меня помидоры только даже перца нет
Пожаловаться
alyona zloyхомяк
Аланья
лук есть? Помидоры порежь сними только кожуру, мясо минут 5 обжарь с приправой(не жалей), закинь лук помидоры. Может кабачки или баклажаны есть? тогда их положи до помидор обжаривать
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
ммм а приправы не жалеть? то есть много? Сколько 2-3 татлы кашыы где то?
Кабачков баклажан нет((( лук есть и помидоры положу.
Пожаловаться
alyona zloyхомяк
Аланья
2 ложки хватит+ перчик соль естественно, обжаривай всё кусочками, только не передержи а то жёсткой грудка станет. Лук с помидорами тоже не жалей, чтоб 1 к 1 с мясом были. С помидор знаешь как кожуру легко снять? сделай 2 надреза по центру каждого(буква Х получится) залей кипятком полностью на 2 -3 минуты. Потом достань кожура легко снимется.
Пожаловаться
Цветик
Анталия
послушаю
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я вчера просто отбивные делала из грудки, под соусом ни разу не пробовала
А я делаю грудку сначала с луком. потом красный перец добавляю, затем томаты. И это все на сковороде сач. Здорово получается.
ну что? ПРИГОТОВИЛА?
а меда нет???
Ингредиенты
Способ приготовления
Лук нужно почистить, порезать мелкими кубиками и поджарить вместе с измельченным чесноком и порошком карри на растительном масле до прозрачности лука. Добавить в сковороду нарезанное кусочками куриное филе, хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 5, помешивая, чтобы не пригорело. Затем в сковороду добавить кипяток. Вообще, кипяток, наверно, по вкусу… Я добавляю примерно, чтобы курица была наполовину в соусе, и соус был не очень густой, но и не очень жидкий. Средний. Накрыть крышкой и Тушить 20-25 минут на очень слабом огне. Иногда перемешивать и можно добавлять кипяток, если увидите, что начинает пригорать или соуса будет мало, или слишком густой. В конце тушения посолить по вкусу. Наша курочка готова. В нете нашла без сливок.
ооо супер рецепт! Спасибо большое! так и приготтовлю!
я грудку обычно просто обмазываю приправами и жарю на сковородке до золотистой корочки, даже не режу ее.
я бы как сач кавурму, обжарила бы с овощами и карри закинула, так делала мне понравилось
лук есть? Помидоры порежь сними только кожуру, мясо минут 5 обжарь с приправой(не жалей), закинь лук помидоры. Может кабачки или баклажаны есть? тогда их положи до помидор обжаривать
Кабачков баклажан нет((( лук есть и помидоры положу.
2 ложки хватит+ перчик соль естественно, обжаривай всё кусочками, только не передержи а то жёсткой грудка станет. Лук с помидорами тоже не жалей, чтоб 1 к 1 с мясом были. С помидор знаешь как кожуру легко снять? сделай 2 надреза по центру каждого(буква Х получится) залей кипятком полностью на 2 -3 минуты. Потом достань кожура легко снимется.
послушаю