Салат «Гнездо Глухаря»

Поделитесь вкусными рецептиками пожаааалуйста!!!   В интернете сколько смотрю – везде разные ингридиеты, а какой из них тот, что я пробовала – не знаю…

Рубрика Десерты
Татьяна
Татьяна
Ника
12 лет
Санкт-Петербург
0101455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Берлин
и я захотела такой салатииииик
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
Супруненко Анастасияღღღ
Новосибирск
бллииииинн))захотела этот салатик)аж в животе заурчало)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ника
12 лет
Санкт-Петербург
Агааааа.... 
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Йошкар-Ола
gotovim-doma.ru/view.php?r=341-recept-Salat-Gnezdo-glukharia&ftop=1

здесь этот салатик очень хорош



Пожаловаться
лена панова
лена панова
Электросталь
500 г куриного филе
5 яиц
500 г картофеля
100 г лука
250 г огурцов
зелень
соль
майонез
растительное масло
3-4 перепелиных яйца для украшения Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Залить его кипятком и отставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой.Пожарить картофель в большом количестве растительного масла.
Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.Огурцы нарезать соломкойОтделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.Зелень мелко покрошить.Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу.Заправить майонезом.Выложить в салатницу.Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.
В углубление выложить вареные и почищенные перепелиные яйца.
Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков.
Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.





Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Йошкар-Ола
оооооо!!! вкуснятинаааа...
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
Супруненко Анастасияღღღ
Новосибирск
это да))))))))
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
Супруненко Анастасияღღღ
Новосибирск
я на новый год вот такой делала, очень вкусно

  • 500 г куриного филе
  • 5 яиц
  • 500 г картофеля
  • 100 г лука
  • 250 г огурцов
  • зелень
  • соль
  • майонез
  • растительное масло

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Фото 2Мелко нарезать.

Фото 3Лук мелко покрошить.

Фото 4Залить его кипятком и отставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Фото 5Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой.

Фото 6Пожарить картофель в большом количестве растительного масла.
Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.

Фото 7Огурцы нарезать соломкой.

Фото 8Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

Фото 9Зелень мелко покрошить.

Фото 10Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу.

Фото 11Заправить майонезом.

Фото 12Выложить в салатницу.

Фото 13Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.
В углубление выложить вареные и почищенные перепелиные яйца.
Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков.
Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
♥Юлишна♥Я♥☺
Арина
11 лет
Полина
7 лет
Пермь
я тоже по такому рецепту делала, очень вкусно)
Пожаловаться
Loreana
Loreana

лук, морковь, картофель пережаренный отдельно выкладывают на листья салата, внутри ямочка, в которую ложат яйца.

у меня такой =)