Ингредиенты: кабачок, яйцо, твердый сыр, соль, перец, смесь сухих трав (по желанию).
Способ приготовления:
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
5. Кушать теплыми
Приятного аппетита!
ммм, какой классный рецепт! в закладки! спасибо! люблю кабачки)) сегодня у нас цветная капуста в кляре))
скоро опробуем этот рецепт!![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/c25good.gif)
НА ЗДОРОВЬЕ![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/b10girl_wink.gif)
ну-ка Оля, поделись рецептиком!!!!!
не за что… я просто обожаю кабачки![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/b10girl_wink.gif)