У нас на столе рыба постоянно присутствует. Но белая рыбка настолько хороша, что не терпит изысков в приготовлении – просто отварить или обжарить – мммм, пальчики оближешь.
После обжарки рыбки, обваленной в муке, остается собственно мука и икорка от рыбки. Можно посолить икру и скушать. Но у нас почему-то не кушается.
Возьмем икру, добавим подсоленую муку, оставшуюся после жарки рыбы, 1 яйцо и на сковородку!
Котлетки съели детки с большим удовольствием, а в рыбе кости выбирать надо.
Котлетки из икорки белой рыбы
Комментарии
Пусюка
Владимир
9 лет
Екатерина
13 лет
Мария
15 лет
Саратов
Никитка тоже ел котлетки?
Ольга
Алёна
17 лет
Никита
15 лет
Красноярск
нет, конечно))) у нас детки в гостях были от полутора до трех лет пять человек. Не рыбой же их кормить?)))
Пусюка
Владимир
9 лет
Екатерина
13 лет
Мария
15 лет
Саратов


