Тесто:
250 мл воды кипяченной
500-600 гр.муки
Вымесить тесто хорошенько и оставить на полчаса. Дальше готовим начинку, у меня было немного фарша, добавила зелени(лук зеленый и укроп) и немного кефира 2-3 ст.ложки, посолила и поперчила. Это была первая начинка.
Вторая начинка: 200 гр сыра и зелень(укроп и зел.лук), соль.
Третья начинка: Капуста мелко нашинкованная, обжарила в небольшом кол-ве раст.масла, вареные яйца-3шт и опять же зелень (ну не могу я без зелени готовить))), посолила...
Пожарила в небольшом кол-ве раст.масла с 2-х сторон и всё. Приятного аппетита!!!!!
П, С. Девочки, я не стала подробно описывать, как раскатывается тесто, как начинять, это наверное известно всем)
классно!!! в закладки))
хозяюшка, нямка
спасибо моя
с мясом делаю мужу, а нам с сыном сыром и овощами))) люблю экспериментировать
ням-ням!!! давно хочу чубуреки.
вот, побалуйте себя)))
ммммм я тоже хочу чебуреки!!! сто лет не делала!
вот надо сделать и побаловать любимого!!!!!!
спасибо Алеся)
ВКУСНОТИЩА)))МОЛОДЕЦ, А МЫ ТОЛЬКО МАНТЫ ДОЕЛИ
спасибо)
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА МОЯКАК ВЫ ТАМ?
хорошо, 2 дня подряд дожди, с сыном не выходили, уже на стену лезем))) вы сами как? мама до какого у тебя?
везет, а у нас жара ужасная тоже не охото выходить((Мама в четверг вечером выезжает уже домой.Поделитесь дождиком мы о нем так мечтаем)))Как Ратмирка, Ваня?
мои мальчики в порядке… у вас вроде завтра обещают дождь
всё… хочу хочу хочу!!! спасибо за рецепт! в субботу своих побалую ммм!
давай Анарочка, побалуй своих, времени много не займет
ой я на днях тож делала с сыром))))))))))) классные получаются!!! на выходных надо классические сделать!!! Спасибо!!!
да с сыром тоже вкуснючие, первый раз делала. только для мужа и делаю с мясом
ого ты волшебница!!! а с сыром вкусно? как хачапури? много начинки надо ложить?
и какой сыр?
ну ты преувеличиваешь)) я просто люблю экспериментировать, скорее всего как хычины, только их на сухой сковороде жарят и картошку добавляют… кстати, я по идее хычин захотела, но это долгий процесс, и решила сделать чебуреки))) я ложки 2-3 ложила
да я обычный сливочный российский беру
ясно поэкперементирую как нибудь, правда сейчас времени совсем нет ((((
а я их раньше не любила, какие то жирные всегда были, а свои полюбила, совсем не жирные получились)))
спасибо, Натали) вы когда назад?
оо еще не скоро))
добавля в закладки
у тебя наверное, есть свой проверенный рецептик))
был надо найти я давно не делала вот завтра и зделаю с твоим рецептиком а свой потом найду… а то не помню
приходи на чай с чебуреками)
только мука и вода? или еще что-то(соль и т.д.), напишите полностью, аж слюнки потекли!!!
да только мука и вода, соль только в начинку добавляла
пошла жарить!!!!
давайте, отпишитесь потом)