Куда деть начинку для курника?

Вчера делала курник из слоеного теста. начинки оказалось много (куриные грудки+картофель+лук мелко резанные). ночь простояла в холодильнике. что теперь с ней сделать? есть дрожжевое тесто на пирожки. можно туда упаковать начинку? тогда как выпекать? в духовке?

Помогите, пожалуйста!


Рубрика Выпечка
Валентина
Валентина
Котенок
5 лет
Орск
091509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ковальчук
Марина Ковальчук
Астрахань

млжно блинчики нафаршировать

Пожаловаться
МаринаМамаВари
МаринаМамаВари
Надым

блинчики))

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Котенок
5 лет
Орск

в смысле начинку сделать для блинчиков?

Пожаловаться
МаринаМамаВари
МаринаМамаВари
Надым

ага)

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Котенок
5 лет
Орск

а перед фаршировкой обжаривать?

Пожаловаться
МаринаМамаВари
МаринаМамаВари
Надым

ну да, начинка готовой должна быть, потом завернуть в блинчики и все

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Таисия
17 лет
Софья
23 года
Кемерово
Я такое в горшочках тушу, только масла добавляю



Пожаловаться
NikaVeronika
NikaVeronika
Смоленск

вбейте яйцо и слепите котлетки.

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
МаМаСыНоВеЙ
Андрей
8 лет
Артём
6 лет
Калуга

Можно тесто на кефире и на сковородке пирожков нажарить