*БАРАНЬЯ НОГА В ШАМПАНСКОМ
баранья нога ( у меня на 1,8 кг)
бутылка полусухого шампанского
соль
перец черный молотый
свежий тимьян
Ногу промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Порвать тимьян и обложить им мясо. Залить шампанским, накрыть посуду и оставить на сутки ( минимум на 12 часов ) в холодильнике. Выложить на противень вместе с маринадом и запечь в духовке, периодически поливая соком. Приготовленная таким способом баранина очень вкусна и в холодном виде.
БАРАНЬЯ НОГА В ШАМПАНСКОМ
Комментарии
Кристина Лукина
Сочи
Спасибо большое за рецепт! Попробовала вчера приготовить, как раз недавно подарили бутылочку полусухого шампанского Лев Голицын на работе. Очень вкусно получилось, все домашние были в восторге. Остатки шампанского допили за ужином :) Хорошо пошло :)
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Дочь буду замуж выдават ь – точно сделаю!!))))))))