СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) – 600 гр
Картофель – 500 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Чеcнок – 3 зуб.
Масло сливочное – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Крахмал – 50 гр
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Зелень и чеснок мелко нарезать.
К маслу комнатной температуры добавить сыр, чеснок и зелень. Посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики. Убрать в морозилку на 1 час.
В фарш добавить соль и перец. Перемешать.
Картофель натереть на тёрке. Дать соку стечь. Добавить яйца, соль и крахмал. Перемешать.
Из фарша сформировать лепёшку, в центр положить сырный шарик. Сформировать котлетку. Обвалять её в муке. Затем сверху выложить картофельный слой, плотно прижимая его руками.
Обжарить котлеты с добавлением растительного масла с двух сторон.
на фото Пряный кус-кус с морковью.
Очень аппетитные! Давненько я делала куриное филе в картофельной панировке.
Ты гляжу посты в знаке бесконечность разбираешь?! :-))))
мммм вкуснатища! спасибо! в закладки!
слюньки текут! в закладкиЁ
мням мням мням
вкусненько, интересненько))))) надо попробовать!!! спасибочки!!!
Нужно повозится, но результат того стоит!
:-)