СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Соевый соус – 3 ст.л.
Вино белое – 50 мл
Кальмар – 500 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовить кальмары, очистив их от кожицы.
Перец мелко нарезать. Кальмары – кольцами. Чеснок – пластинами.
Обжарить перец с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавить кальмары и чеснок. Тушить ещё 2 минуты.
Влить вино. Посолить, поперчить и довести до кипения. Снять с огня.
на фото Картофель в панировке из кукурузной муки.
ой! влить вместе с вином
спасибо за рецепт, уже попробовали, очень вкусно! правда я немного напортачила и пришлось несколько видоизменить рецепт
Бывает :-). Заглядывайте ещё :-)