Кальмары с болгарским перцем в белом вине.(рецепт+фото)

Кальмары с болгарским перцем в белом вине.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Соевый соус – 3 ст.л.
Вино белое – 50 мл
Кальмар – 500 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовить кальмары, очистив их от кожицы.
Перец мелко нарезать. Кальмары – кольцами. Чеснок – пластинами.
Обжарить перец с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавить кальмары и чеснок. Тушить ещё 2 минуты.
Влить вино. Посолить, поперчить и довести до кипения. Снять с огня.

на фото Картофель в панировке из кукурузной муки.


Ксения
Ксения
Железногорск
05845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
25 лет
Пётр
22 года
Софья
12 лет
Анастасия
14 лет
Илья
12 лет
Москва
а соевый соус когда?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

ой! влить вместе с вином

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
25 лет
Пётр
22 года
Софья
12 лет
Анастасия
14 лет
Илья
12 лет
Москва
ясно. спасибо. попробую.)
Пожаловаться
чёрныйжираф
чёрныйжираф
Екатеринбург

спасибо за рецепт, уже попробовали, очень вкусно! правда я немного напортачила и пришлось несколько видоизменить рецепт

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

Бывает :-). Заглядывайте ещё :-)