Рецепт найден на просторах интернета и немного изменен по своему вкусу.
0,5 кг мелкого картофеля (сваренного в мундире)
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
50 г сала (я брала шпик)
4 яйца
Зеленый лук по вкусу.
Картофель очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле. Порезать мелко луковицу, добавить к картофелю. Порезать шпик не большими кубиками и тоже отправить к картошке с луком обжариваться. Яйца взбить и залить картошечку, сверху посыпать зеленым луком и жарить до затвердения яичной массы.
Соль и специи я не добавляла, по мне их достаточно в шпике.
Приятного аппетита!
бедный завтрак хотя если не есть потом в течение дня, то сойдет
у меня как раз часто и получается, что только завтракаю и то завтрак редко раньше 12 часов дня)
ни фига се завтракя сама с украины но мы там никогда так не завтракали! обед как минимум, а то и ужин
По ходу мы с мужем проглотыМне еще и мало может показаться
я вообще завтракать не могу.чай ч бутером и то сейчас то что кормлю, а раньше кофеек и побежаланаверно делло привычки)хотя когда на -60 сидела, то утром слона готова съесть была
А для меня завтрак наоборот чем сытнее тем лучше, а вот обед и ужин в легкую могу пропустить)
поэтому и кушать утром хочется, если ужин пропускаешь! но это лучше чем на ночь объедаться)))