МЯСНЫЕ БЛЮДА В ДУХОВКЕ

Здесь мы читаем и выкладываем свои творения (рецепт и фото), которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми....

Участвовать могут все!

МЯСНЫЕ БЛЮДА В ДУХОВКЕ

другие дни и блюда с рецептами находятся здесь по ссылке:

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/150409227/

Сегодня выкладываем МЯСНЫЕ БЛЮДА которые мы готовим в В ДУХОВКЕ рецепт и одно фото готового блюда или коллаж из фотографий.

*чтобы получать приглашения на посты в проекте, просто добавьте меня в друзья)))

ИДЕЯ МЕНЮ ДЛЯ ВСЕХ МЯСНЫЕ БЛЮДА В ДУХОВКЕ


♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
4231500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoTэ
KoTэ
Новомосковск

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ КАРТОШКОЙ И СЫРОМ

Тесто

1 стакан кефира

1 стакан майонеза ( я кладу меньше и до стакана доливаю кефиром)

1 стакан муки

1/2 ч ложки соды и соли

Тесто получается жидким как на оладьи

Отварить куриное филе, порезать на кубики, натереть две картошки сырых, порезать мелко одну маленькую луковицу, 200 гр сыра натереть, выложить слоями — курица лук картофель сыр (я сразу картошку и сыр тру над формой) специи, картошку присолить.

Часть теста вылить в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом и в разогретую духовку примерно минут на 30-35.

Я делаю так

Все тесто выливаю и начинку кладу слоями, немного прижимаю ее в тесто руками, сверху тру сыр, и в духовку

На тарелке лежит еще горяченный, поэтому развалился, но ооочень вкусно!!!

Простите за запятые, на планшете не до них)))

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

Пожаловаться
KoTэ
KoTэ
Новомосковск
Киш -

открытый пирог с грибами и курицей

рецепт лучше видно тут:

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/203992085/

С планшета долго писать, а поделиться хочется))

Извините за сковородку, никак форму подходящую не найду…
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

отредактировала

Пожаловаться
KoTэ
KoTэ
Новомосковск
Состав видно не будет((
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

добавила ссылку на пост)

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь

Запеченная свиная ножка в фольге


Разрезать на 2-4 части зубчики чеснока.

Сделать в свинине надрезы и вставить в эти надрезы чеснок.

Свинину натереть перцем и солью.

Смазать мясо горчицей.

Свинину положить в фольгу и завернуть.

Выложить мясо в форму для запекания.

Запекать в течение 1,5 часа при температуре 180 градусов.

затем аккуратно открыть фольгу и запечь до румяной корочки 30 минут.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

а на сколько примерно ножка? а то свинки разные бывают)

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь

ну у меня была кг на 3, на большом протвине запекала

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

спасибо)))

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь

Пожаловаться
Анька Маманька
Анька Маманька
Доченька
6 лет
Воронеж

спасибо за рецепт! вчера готовила рульку свиную по вашей методике! сегодня сижу вот наслаждаюсь холодным мясом срезанным. все изумительно запеклось! очень вкусно и просто готовиться!

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь

очень рада что вам понравилось, я последнее время ленивая вот и беру рецепты где побыстрее в духовку и ни чего не делать!

Пожаловаться
Анька Маманька
Анька Маманька
Доченька
6 лет
Воронеж

а я наоборот извращаюсь, а то муж ничего не ест — слишком привередливый стал

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь

мой тоже стал привередливый, щас стараюсь отучать, пусть ест то что готовлю, тоже разбаловала мужа, а теперь мучаюсь

Пожаловаться
Анька Маманька
Анька Маманька
Доченька
6 лет
Воронеж

мой не отучается — если не нравится что дома приготовлено, то может по дороге купить курицу гриль или пиццу заказать. вот я и начала это сообщество Кулинария изучать, а то обидно что еду выбрасываю(((

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь

да готовить нужнно уметь!!!




Пожаловаться
Лани
Лани
Доча
13 лет
Екатеринбург

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

Говядина в кофейном маринаде

СОСТАВ:
Говядина (свинина) – 1 кг
Майoнез – 4 ст.л.
Чеcнок – 4 зуб.
Кофе растворимый – 2-3 ч.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Мёд – 1 ч.л.
Зелень
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, зелень и чеснок мелко нарезать.Помидоры-дольками.Сыр натереть на тёрке.
Мясо порезать на порционные куски.Хорошо отбить.Посыпать специями.
Сделать соус: смешать майонез, кофе (развести чайной ложкой кипятка), зелень, чеснок и мёд.
На смазанный маслом противень выложить мясо.Обильно полить соусом.Сверху положить помидоры и лук.
Запекать мясо в духовке(180С) на 40-50 мин.
Посыпать мясо сыром.Запечь ещё 10 минут.


Гармошка из свинины с овощами

СОСТАВ:
Свинина -1 кг
Шампиньoны – 200 гр
Лук репчатый – 100 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Яйцо куриноне – 1 шт
Зелень – 0,5 пуч.
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, морковь и лук нарезать. Обжарить до полуготовности с добавлением сливочного масла.
Мясо глубоко надрезать так, чтобы получилась книжка. Посолить, поперчить. Между ломтиками мяса выложить мелко порезанный чеснок.
Яйцо взбить с соль и перцем. Смешать с остывшими овощами. Наполнить кармашки в мясе полученной смесью. Обильно посыпать зеленью.
Выложить нафаршированное мясо завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 1 час.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

в кофейном маринадеты меня балуешь)))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

:-))

Пожаловаться
АняЛюбимая
АняЛюбимая
Санкт-Петербург

Я делаю, в основном мяско в пакетак для запекания! Вкуснятина получается!

Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
3 года
Саров (Нижегородская обл.)

Мое любимое блюдо, по-моему где-то уже выкладывала здесь)

Мясо «под шубой»

Ингредиенты:

свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры — 2-3 шт.

репчатый лук — 3 шт.

картофель — 3-4 шт.

чеснок — 4-5 зуб.

сыр — 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!!!