*Нашла вот такой рецепт, который порадует ваших подросших деток...
Суфле «Нежное»
Продукты для суфле: 500 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 20 г желатина, 2 банана, 4 сухих печенья, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.
Для приготовления суфле по этому праздничному рецепту нужно замочить желатин и растворить на водяной бане.
Сметану взбить с сахаром, постепенно влить желатин и лимонную кислоту. Добавить нарезанные бананы и выложить в формочки, смазанные маслом. Сверху натереть на терке печенье, чтобы покрыло суфле полным слоем и поставить в холодильник до застывания.
Когда застынет – опрокинуть суфле на блюдо и украсить сверху фруктами или шоколадом, можно посыпать разноцветной кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!