хозяюшки решила с вами поделиться *)
в общем мои мужчины обожают кабачковые оладья! сейчас как раз сезон, делала и к чаю и закусочные.
недавно сделала для себя открытие, а именно, добавила творог! так вкууусно, он придает оладьям каку-то необыкновенную нежность.
короче беру один кабачок внушительных размеров, туда добавляю пару маленьких яиц, если большое то одно хватит, немного молока, полчашечки будет достаточно, режу мелко мелко один зубчик чеснока, добавляю пачку творога, обычный домик в деревне 9 %, пучок укропа и муку для вязкозти немного, ложек нвыерное 6 на такое кол-во, смесь не густая, такая жидковатая скорее получается, также можно туда сыр натереть кто любит, мы когда как, без сыра тоже вусно, короче пробуйте! не забудьте посолить, жарить на растительном масле на умереном огне! получается супер вкусно и нежно
попробуйте обязательно!
всем приятного!
надеюсь я вкусно рассказала *))))
ПопробуюКак раз кабачки есть и творог пристроить надо.
молодец, Ангелина! очень вкусный рецептик, аж слюнки текут) спасибо
на здоровье! *)
нет, на крупной терке ) не глупый просто я написать забыла
на здоровье! рада, что понравилось!
да, даю, немного но даю, и котлеты ест уже вовсю
ой думаю это вкусно, спасибо за рецепт!!! в закладки))
а где фото?:)
какое фото дорогая! они жарится не успевали *))
ну тогда это точно «открытие»))) интересно на ГВ можно???
ой я все ела, кроме острого и капусты *)
интересно! :) надо попробовать :) мы обычно делаем без творога :)
попробуйте обязательно! это супер вкусно!
прям слюни потекли)