привезли нам вчера мультиварку – прыгала весь вечер!))) Сег решилась на пшенную кашу, но хотела жиденькую, не такую, как из духовки. на 1 ст пшена добавила 3 ст молока, поставила, а сама спать легла. просыпаюсь – час как на подогреве – открываю, а там именно такая, какую вилкой надо есть, даже корочка внизу....вопрос: неверные пропорции или час на подогреве помешал? и еще вопрос – как суп варить на мясном бульоне – сначала мясо сварить, а потом уже все заложить или сразу все с сырыми овощами закладывать? как вы снимаете пену? и когда добавлять свеклу, чтобы цвет борща был красным? Заранее спасибо!
я обожаю в ней каши делать...
я в ней даже хлеб пеку, правда сейчас есть хлебопечка))) она у меня уже 5 лет… очень довольна… пену в ней не снимаю… просто загружаю и все....
вот сайт с рецептами: www .good-cook.ru/forum/topic7477.html… удачи!!!