БЕЛЬГИЙСКИЕ ТРЮФЕЛИ

*БЕЛЬГИЙСКИЕ ТРЮФЕЛИ

ПРОДУКТЫ НА 30 КОНФЕТ:

200гр горького шоколада 60% и выше,
200гр белого шоколада,
50гр сливочного масла,
150мл жирных сливок,
4 ст л виски (бренди, коньяк...),
1/2 стакана какао порошка (для обвалки конфет).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить, довести сливки до закипания влить их в шоколадную смесь добавить виски и хорошо перемешать. Закрыть пленкой и отправить в морозилку на 1,5 – 2 часа. Затем сформовать шарики диаметром 2см и снова убрать в морозилку на 20-30мин. Затем обвалять в какао и наслаждаться. До подачи на стол держать в холодильнике. Рецепт Бени Сайде.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ТРЮФЕЛИ


Маша
041125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
от одного названия уже слюнки текут!
Пожаловаться
Юлия
Тоже очень люблю сладенькое!!! Маша как всегда поделится новым рецептиком. Машенька спасибо, знаю чем теперь удивлю своих!!!
Пожаловаться
выглядит аппетитною, я бых быстро с хомячила люблю все сладенькое
Пожаловаться
Марта
Ну вот. Только я решила сегодня, что вообще не буду ничего есть дня три, а тут такое...:)))
Трюфели обожаю больше всего на свете!
Актуальные посты