*БЕЛЬГИЙСКИЕ ТРЮФЕЛИ
ПРОДУКТЫ НА 30 КОНФЕТ:
200гр горького шоколада 60% и выше,
200гр белого шоколада,
50гр сливочного масла,
150мл жирных сливок,
4 ст л виски (бренди, коньяк...),
1/2 стакана какао порошка (для обвалки конфет).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить, довести сливки до закипания влить их в шоколадную смесь добавить виски и хорошо перемешать. Закрыть пленкой и отправить в морозилку на 1,5 – 2 часа. Затем сформовать шарики диаметром 2см и снова убрать в морозилку на 20-30мин. Затем обвалять в какао и наслаждаться. До подачи на стол держать в холодильнике. Рецепт Бени Сайде.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ТРЮФЕЛИ
Комментарии
Актуальные посты
Трюфели обожаю больше всего на свете!