Баклажаны по-индийски (рецепт)

Баклажан нарезать кольцами, обжарить его на сковороде (либо над огнём).

Затем — очистить изнутри и пожарить с 10 зубчиками чеснока.

Далее: добавить тмин, лук (желательно — красный) и помидоры. Тушить — до готовности.

Готовое блюдо сверху посыпать кориандром.


Amatrix Fidelis
Amatrix Fidelis
Москва
06697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Хабаровск

Попробую ) Хотя кориандр я не очень люблю..

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынок
8 лет

Спасибо.)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владислав
20 лет
Олеся
12 лет
Нягань
Интересный рецепт приготовления баклажанов) в закладки… муж их любит, но так я никогда не делала, попробую приготовить)
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Amatrix Fidelis
Москва
Екатерина, думаю, Вашему мужу понравится. Я пробовала так делать — мне очень понравилось.
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Ксения
12 лет
Белореченск

для индийского мало приправ...

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Amatrix Fidelis
Москва
Может, и мало. Зато именно эти приправы пробуждают чувства.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации