Картошка по деревенски и зажаристые куриные крылышки

Девчёнки, не могу, вся слюной удавилась, сегодня ночью приснился сон как я уплетаю картошечку по деревенски вся она такая хрустящая золотистая, вместе с крылышками.

Подскажите кто нибудь вкусный рецепт того и другого, предпочтительнее если можно приготовить в духовке))) спасибоооооооо

не дайте умереть захлебнувшись слюной и от несбывшегося желания))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я оч. люблю картошку так: сырую порезать кружочками, выложить на противень, посолить, густо полить тастопленым сливочным маслом, запечь минут 20-30 при температуре 180 гр. 
Пожаловаться
Антонина Морозова
я думала одна такая, что во сне увижу из еды то и хочу, прошлой ночью например лимон, а вот сегодня приснилась квашенная капуста, значит я утром бегом на рынок за капусточкой, прибежала домой почистила картошечку и на сковороду туда чесночек, укропчик, зеленый лучок и до золотистой корочки.
Пожаловаться
Юля Шапкина
отварить картошку до полуготовности (половинками), потом обмазать маслом растительным и запечь до корочки. А крылышки... 

Крылья замариновать в соевом соусе, сметане и чесноке на час. Потом обжарить на сковороде или в духовке. В духовке, конечно, порумянее получатся.

Пожаловаться
₪₪₪₪₪₪
Аж слюнки потекли.

Пожаловаться
Александра
вот вот )))) сама сижу слюни собираю ахаха))))))))))))))))))
Актуальные посты
щербинки между зубов
мне сказали что плохая кардиограмма