хлебушек 29 июня 2013 13:24 Девочки обладательницы хлебопечек поделитесь вкусненьким рецептиком вашего любимого хлебушка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын13 лет Краснодар Вот на 1 кг: Вода + (кефир или простокваша, или ряженка или др. кисломолочка) 320мл. теплая растительное масло 2.5 ст.л. соль 1,5ч.л. сахар 1.5 ст.л. мука 500 гр. ( от муки) у меня простая Лента) дрожжи 1.5 -2ч.л. ( у меня саф-велюр)Травы так же как и выше. Выпекать в режиме «Французский». ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын13 лет Краснодар Вот на 750г: Вода + (кефир или простокваша, или ряженка или др. кисломолочка) 240-250мл. теплая растительное масло 2.5 ст.л. соль 1ч.л. сахар 1.5 ст.л. мука 350-375 гр. ( от муки) у меня простая Лента) дрожжи 1.5 ч.л. ( у меня саф-велюр) После сигнала или в диспенсер сушеные 1-2 ст.л.: лук, укроп, чеснок, базилик и другие в любом сочетании, можно ничего не класть. У моей печки такая закладка как написала, вы подгоните под свою печь. Выпекать в режиме «Французский». ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын13 лет Краснодар На какой вес надо рецепт. У мну есть — очень вкусный, ток его и готовим сейчас. Сынишка кричит от нетерпения ждет когда остынет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск ой, я только из книжки по рецептам, самый вкусный луковый ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей12 летПавел26 летПётр23 годаСофья13 летАнастасия15 лет Москва я люблю самый обычный, для меня он вкуснее всего))) Актуальные постыбледный 3х недельный ребенокмолозиво при беременности
Вот на 1 кг:
Выпекать в режиме «Французский».Вода + (кефир или простокваша, или ряженка или др. кисломолочка) 320мл. теплая
растительное масло 2.5 ст.л.
соль 1,5ч.л.
сахар 1.5 ст.л.
мука 500 гр. ( от муки) у меня простая Лента)
дрожжи 1.5 -2ч.л. ( у меня саф-велюр)
Травы так же как и выше.
Вот на 750г:
Вода + (кефир или простокваша, или ряженка или др. кисломолочка) 240-250мл. теплая
растительное масло 2.5 ст.л.
соль 1ч.л.
сахар 1.5 ст.л.
мука 350-375 гр. ( от муки) у меня простая Лента)
дрожжи 1.5 ч.л. ( у меня саф-велюр)
После сигнала или в диспенсер сушеные 1-2 ст.л.: лук, укроп, чеснок, базилик и другие в любом сочетании, можно ничего не класть.У моей печки такая закладка как написала, вы подгоните под свою печь.
Выпекать в режиме «Французский».