Нужен рецепт проверенный на вашем опыте… Буду очень благодарна, если есть и алкогольные и безалкогольные, хочу попробовать сделать, никогда не делала))))
я беру вишню с килограмм, ложу в 3х л. банку, 1 кг сахару туда, все мну, заливаю литром водки и остальное кипяченой водой. дней 20 и такая вкусняшка!!!!
ооо знала и ждала, что ты напишешь))) у меня примерно такой же рецепт!!! 1кг вишни+250-300гр сахара+1л водки+кипяченная вода, тока у меня целые вишни и закатываю, выдержка минимум полгода… Лен, а 1кг сахара не много???.. спасибо за рецептик, надо попробовать по твоему сделать… Есть рецепты яблочных напитков???
поллитровая банка вишни, стакан сахара, ст.л. лимонной кислоты, перемять всё хорошенько и в холодильник. Через трое суток добавить 2 стакана сахара и 4 стакана холодной кипячёной воды. Ещё на 10 суток. После — добавить 0,5л. водки, процедить через ситечко — готово
спасибо)
я не знаю.
я беру вишню с килограмм, ложу в 3х л. банку, 1 кг сахару туда, все мну, заливаю литром водки и остальное кипяченой водой. дней 20 и такая вкусняшка!!!!
ооо знала и ждала, что ты напишешь))) у меня примерно такой же рецепт!!! 1кг вишни+250-300гр сахара+1л водки+кипяченная вода, тока у меня целые вишни и закатываю, выдержка минимум полгода… Лен, а 1кг сахара не много???.. спасибо за рецептик, надо попробовать по твоему сделать… Есть рецепты яблочных напитков???
нет не много, само -то получается примерно воды пол литра добавляется и наливочка очень вкусная, градус не чувствуешь пока пьешь, а в голову дает )))
я такую уже лет 5 делаю, а как выпью, туда опять в ягодки водочки и дубль 2 )))
класс, спасибо))
Заловка рассказала этот рецепт как ликёр. Делюсь
поллитровая банка вишни, стакан сахара, ст.л. лимонной кислоты, перемять всё хорошенько и в холодильник. Через трое суток добавить 2 стакана сахара и 4 стакана холодной кипячёной воды. Ещё на 10 суток. После — добавить 0,5л. водки, процедить через ситечко — готово
спасибо, интересный рецептик!