Девочки! Нужен рецепт вишневой наливки!!!

Нужен рецепт проверенный на вашем опыте… Буду очень благодарна, если есть и алкогольные и безалкогольные, хочу попробовать сделать, никогда не делала))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Папа у меня делал в прошлом году. Просто в банку литровую под завязку вишни и залил водкой. Очень приятная наливка получилась.
Пожаловаться
Айгерим Маркелова

спасибо)

Пожаловаться
наталья

я не знаю.

Пожаловаться
Ленуля

я беру вишню с килограмм, ложу в 3х л. банку, 1 кг сахару туда, все мну, заливаю литром водки и остальное кипяченой водой. дней 20 и такая вкусняшка!!!!

Пожаловаться
Айгерим Маркелова

ооо знала и ждала, что ты напишешь))) у меня примерно такой же рецепт!!! 1кг вишни+250-300гр сахара+1л водки+кипяченная вода, тока у меня целые вишни и закатываю, выдержка минимум полгода… Лен, а 1кг сахара не много???.. спасибо за рецептик, надо попробовать по твоему сделать… Есть рецепты яблочных напитков???

Пожаловаться
Ленуля

нет не много, само -то получается примерно воды пол литра добавляется и наливочка очень вкусная, градус не чувствуешь пока пьешь, а в голову дает )))

я такую уже лет 5 делаю, а как выпью, туда опять в ягодки водочки и дубль 2 )))

Пожаловаться
Айгерим Маркелова

класс, спасибо))

Пожаловаться

Заловка рассказала этот рецепт как ликёр. Делюсь

поллитровая банка вишни, стакан сахара, ст.л. лимонной кислоты, перемять всё хорошенько и в холодильник. Через трое суток добавить 2 стакана сахара и 4 стакана холодной кипячёной воды. Ещё на 10 суток. После — добавить 0,5л. водки, процедить через ситечко — готово

Пожаловаться
Айгерим Маркелова

спасибо, интересный рецептик!