милые спасайте!

девчат спасайте, мы перекрываем крышу, а я уже не знаю что и готовить, и мкароны делала и картошку, гречку, плов. короче все традиционное все испробовала. а что на сегодня готовить ума не преложу. есть мультиварка мож кто что по советует. эти странички с рецептами перечитала туча ничего не нравится, а мужиков кормить нужно.спасайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Вопрос не по теме) а кто вам крышу перекрывает?)

Пожаловаться
Татьяна Епифанова

муж, свекр, кум, папа.

Пожаловаться
Инна
можно по кругу все то что вы перечислили снова приготовить… Вы что им нанимались в повара высшей категории.

Еще можно добавить пшеничную кашу с гуляшом, суп куриный.

Пожаловаться
Женька Никитина

холодец)

Пожаловаться
Елена

борщ, солянка, щи и другие супчики.

Пожаловаться
Салахова Алина
Голубцы, или ленивые голубцы, гарнир гречка каша пшенная рис, можто тефтельки
Пожаловаться
Елена
проще всего: картошка с мясом. Сделайте картошку по-французки.
Пожаловаться
Оленька
фарш как на котлеты (но я делала так, фарш+соль+перец черный+чеснок по вкусу и яичко), сделать из фарша котлету только круглую размером с с ладошку, и выложить на противень смазанный раст маслом, на эту котлетку выложить картошку (сырая натертая на мелкую терку), обжаренные на раст масле порезанный кубиками лук и натертую морковь, вареное яичко (порезанное кубиком) сметану (майонез) и сверху на каждую котлетку сыр, залить сливками или сметаной (майонез очень жирно), поставить в духовку минут на 40, при температуре 180гр. на гарнир можно овощи, блюдо может быть и без гарнира

Получается вкусно, хотя кажется мороки много

Пожаловаться
Надя

Голубцы, перец фаршированный, пирог рыбный.

Пожаловаться
LanaSV

вареники, пельмени, и так далее!

Пожаловаться
LanaSV

а вообще стуши картошки с мясом, либо борща

Пожаловаться
AlisaFox

рагу овощное с мясом.