СОСТАВ:
Пангасиус (филе) – 2 шт
Масло оливковое – 50 мл
Паприка (молотая) – 1 ч. л.
Картофель – 500 гр
Кунжут – 2 ч. л.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Рыбу нарезать длинными тонкими полосками.
Смешать масло (50 мл), укроп, паприку и чеснок. Посолить, поперчить. Добавить рыбу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Картофель отварить до готовности. Пюрировать.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить горкой по 2-3 ст.л. картофельного пюре. Вокруг каждой картофельной горки выложить несколько полосок рыбы. Полить картофельно-рыбные горки оставшимся маринадом и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Готовила рыбу с картофелем вновь.
слюни рекой текут, ещё в добавок кушать хочу!
давно тебе не видно
да всё дела беготня. то отдыхаем. то доча много времени требует-а это святое!
а там любую рыбку можно?
лучше пангасиус или зубатку. ну или сёмга-форель. Пожирнее рыбка нужна
окей!
Надо приготовить, вкусно, наверное… а если вместо пангасиуса тилапию взять… тоже ведь, наверное, хорошо будет..? не люблю его просто
она посуше будет
Мммм… ну да, наверное...
ты издеваешься что ли над моим желудком!!!!
угощайся!