ОСТАВ:
Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Рис – 150 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности. У меня смесь дикого и длиннозёрного.
Лук мелко порубите. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Сыр натереть на тёрке.
Рис смешать с луком, яйцами, сыром, мукой и панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
а у меня как раз рис остался)
супер котлетки! попробуй не пожалеешь!
попробовала)лук забыла((
бывает! :-) новый рецепт получился :-))
ммм вкусно выглядит
вкусняшка! давно сюда не заходила, ты все так же радуешь рецептиками) спасиб) попробую)
чую времени у тебя не ма! :-). у меня до сих пор с ним напряг! даже ещё меньше стало!
мы ходить месяц назад начали, и как только глаза открывает, уже бежит куда то, так я с ним)) на полчаса-час вечерком уговариваю посидеть со мной и телек посмотреть, пока я готовлю ужин для маман))
прикольненько! спасибки за идею!!!!!!!
ой, клавиатура выделывается))) это я спасибо писала
спасибог, то, что надо
ксю в закладочки))
чудо!
ммм...спасибо
А для мужчин можно туда фарша добавить и вообще будет просто замечательно ...
муж мясоед ел с таким удовольствием! что и мяса не надо! очень вкусно! и не понятно из чего!
Спасибки Ксюша Такие интересные рецепты, все можно найти как сложные так и легкие по способу приготовления !!
интересно! надо попробовать!
неожиданно очень вкусные!