Подлив

Девочки, научите готовить вкусный подлив. Заранее спасибо!!!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пингвин
Гуляш. Мясо нарезать полосками(можно и курицу).

Обжарить лук, морковь, далее мясо и чеснок.Посолить. Поперчить. Далее туда добавляется ложка томатной пасты или кетчупа.

Развести в стакане ложку муки в воде комн.температуры. Добавить в сковороду. Довести до кипения, накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и тушить 40мин. Перед отключением добавить лавровый лист. Вкусно и с пюре и с гречкой и макаронами тоже.

Если вода по какой то причине выкепит, можно добавить еще пол стакана, но не желательно.

Пожаловаться
Оюна
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Оюна
К пюре, макаронам…
Пожаловаться
Алёна
Смотря к какому блюду?