Обжарить лук, морковь, далее мясо и чеснок.Посолить. Поперчить. Далее туда добавляется ложка томатной пасты или кетчупа.
Развести в стакане ложку муки в воде комн.температуры. Добавить в сковороду. Довести до кипения, накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и тушить 40мин. Перед отключением добавить лавровый лист. Вкусно и с пюре и с гречкой и макаронами тоже.
Если вода по какой то причине выкепит, можно добавить еще пол стакана, но не желательно.
Обжарить лук, морковь, далее мясо и чеснок.Посолить. Поперчить. Далее туда добавляется ложка томатной пасты или кетчупа.
Развести в стакане ложку муки в воде комн.температуры. Добавить в сковороду. Довести до кипения, накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и тушить 40мин. Перед отключением добавить лавровый лист. Вкусно и с пюре и с гречкой и макаронами тоже.
Если вода по какой то причине выкепит, можно добавить еще пол стакана, но не желательно.