*Девочки, вы готовите своим деткам отдельно что-то? Или они у вас со всеми вместе питаются?? Я почему спрашиваю, все таки жареная картошка, селедка, салаты обильно приправленные майонезом – не самая полезная еда даже для взрослого, а уж для ребенка… При этом у меня есть знакомые, которые вообще прикорм сразу начинали со взрослой еды и считают это нормой…
Еда ребенку – отдельно?
Комментарии
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
я выковариваю белое мясо ребенку
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
У мужа сегодня поинтересовалась: мне надо сыну ещё отдельно готовить или уде общий стол, но конечно без жирносте, пряностей и т.п. Муж на меня посмотрел и сказал: конечно общий, ребенку уже практически 2 года, хотя можно и до 18 лет отдельно варить. Только надо конечно без «прелестей» взрослой пищи давать -без майонеза, жиров и т.п.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Мы тоже готовим малому отдельно.
Туркевич Екатерина
Москва
Я варю отдельную еду для дочки, сама люблю много специй или такие продукты, которые детям в её возрасте нельзя ещё.
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Ну, типа картошки жаренной, майонеза и всякого такого рода «пакость» для детей- я НЕ даю. Например, вечером я варю на всех картошку или лапшу. Папе – сарделька или жаренная котлета (ну что-нить в этом роде), а ребенку – курицы кусок, мяса и т.п. из пароварки. Либо папе картоху на листе (где майонез и специи), а ребенку гречку.
Актуальные посты