Как часто можно кушать в фаст-фуде?

*У нас завязалась оживленная беседа на тему: любите ли вы фаст-фуд

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/1225549/

Я так понимаю, что 99% все же любят, но большинство старается себя ограничивать в этом плане.
Вопрос: как часто вы считаете возможным посещать фаст-фуд?
Мне кажется, что 1 раз в 1-2 месяца точно вреда не нанесут здоровью и фигуре… Девочки, а вы как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 moshka
тоже грешна, может и почаще бы захаживала, но муж категорически против фаст-фуда, поэтому раза 3-4 в год только и захаживаю, не чаще :)
Пожаловаться
Татьяна
Я редко там бываю, в том смысле посидеть покушать, но мужа иногда отправляю раз в квартал, чего-небуть пожевать купить, но кушаем дома, потому как под домом. А вот недавно был момент, так чисбургера захотелось, капец, аж скрутило, живот болит, тошнит, не выдержала, купила и всё как рукой сняло.
Пожаловаться
Елена
Никогда там не питаюсь, там же все такое вредное!!! Я лучше буду голодной чем съем что то из фаст фуда ((
Пожаловаться
Н Дарья
Я где-то раза 2 в год только захожу. И то больше всего нравится картошка фри и молочные коктели. Фаст-фуд вреден в любом случае… Лучше в обычную кафешку сходить.
Пожаловаться
Я твердо решила больше не есть такого г**на. Сосиски. пельмени, майонез и пр. входят в запрещенные продукты.
Пожаловаться
 Кирочка
Девочки, согласна. Хотя в последнее время мне просто даже и не хочется ничего есть в фастфуде. Не знаю, почему так. И еще хорошо то, что макдональдсев в моем городе есть, только в Киеве :)
Пожаловаться
Юлёк
Меня в последнее время, до беременности, тянуло, но сдержалась.
Думаю, как ты и написала 1-2 раза в мес можно побаловать себя
Пожаловаться
Анастасия
В субботу собралась в Макдонольдс отвести душу – набить желудок по полной!!! НУ берегись))))
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥

Я бы вообще раз в год посещала!
вообще не рекомендую, советую как технолог в общественном питании!
Мне лично погрызть петрушку вкуснее, чем съесть гамбургер!
Главное Ольчик, не злоупотребляйте, ведь каждый продукт по-своему вреден!

Пожаловаться
Аня Суслик

Эх… Из меня тут плохой советчик. В обычной жизни кушаю в фаст-фуде очень редко. Но вот во время беременности он меня манит со страшной силой. Раз в неели 2, ну в крайнем случае в месяц, посещаю обязательно.