а ну да… я просто майонез посмотрела… иииииине люблю майонез… да и калории не считаю… так просто… а захотелось салата с кальмарами и зеленым луком… мням-мням
а у меня муж подобные не любит… с ананасами, черносливами… он по классике больше) и мне с курицей нравится такой: куриная грудка, грибы, маринованный огурец
ахаххада уж… я последнее время так объедаюсь, что мало не покажется, а на весах как было 58 так и есть((( хоть чуток бы поправиться… и я от конфет не толстею) только от выпечки сдобной и от того, что на ночь ем, но так давно не питаюсь...
я раньше была не худенькой… в школе, это лет в 18 похудела как-то сама, ничего не делала для этого… у нас в семье нет толстых, в принципе, так что не в кого)))
возможно и везёт… но не все болезни от веса((( вот папа всю жизнь был около 70-75 кг. а с сердцем оказались проблемы((( и давление… работал всю жизнь на стройке — тяжёлый труд.
Если добавить еще красный сладкий болгарский перец, свежий, то будет вообще супер! ))
я еще добавляю яйца и краб палочки, и на лист салата выкладываю и украшаю помидоркой, очень вкусно все сочетается и он такой сочный
бееее… кукуруза)))))))скока колорий))))

я не очень люблю такие сочетания с ананасами или яблоками.
у мня тоже конфеты лежат чернослив в шоколаде одну в неделю ем))
эх мне б твой вес
а я сегодня делала: кукуруза, твердый сыр соломкой, сырокопченая колбаска соломкой. лук и майонез. тоже мнямка
только он нифига не легкий, для меня так полноценно блюдо, особенно если еще и с хлебом, то и горячего не надо
ну да ингредиенты тяжелые сытные
да.тоже его люблю, но я еще добавляю сыр кубиками.вкусняшка!!!!
мм)должно быть вкусненько)) на др сыну можно сделать) он наверное и легкий еще?
в закладки)