Куриные желудки с морковью в сливках.(рецепт+фото)

Куриные желудки с морковью в сливках.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Куриные желудки – 500 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Сливки – 150 мл
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть, обсушить. Морковь и сыр натереть натёрке.
Желудки обжарить до готовности с добавлением растительного масла. Добавить морковь. Влить сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10-15 минут.
Посыпать сыром. Накрыть крышкой. Через 2-3 минуты. Снять с огня.


Ксения
Ксения
Железногорск
12809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
4 года
Караганда
ты не перестаешь меня удивлять)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

е-е-е! :-))

Актуальные посты
сколько капель валерьянки нужно выпить чтобы успокоиться
имеют ли право забрать паспорт для прописки ребенка