Давайте поговорим о кофе

*Девочки, а какой кофе вы предпочитаете?? Какой самый любимый?

Я очень люблю кофе по-восточному, ессе, гляссе и обычное с молоком. Капуччино не очень. В основном пью растворимый, но вот сегодня варила в турке:Давайте поговорим о кофе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
Раньше (до пузика) очень любила итальянский кофе – через кафе-машину можно и эспрессо и капучино, возьмёшь в одну руку чашку а в друую твёрдый сыр, ммм вкуснятина
а сейчас не хочется, да и нельзя....
Пожаловаться
 елена
Я ЛЮБЛЮ КОФЕ В ТУРКЕ ЗАВАРИВАТЬ.ТОЛЬКО БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК.
Пожаловаться
 Irisha
ксати КОФЕ теперь не мужского рода а среднего
Пожаловаться
 Irisha
у меня муж любит очень вареный, но варить в турке не всегда есть время, поэтому пьет его просто залив кипятком
я же кофе терпеть не могу – ужасный запах и кислый привкус во рту
Пожаловаться
Нинэлька
я не люблю вареный черный ((((( такая бяка....
Зато люблю когда в кофе очень много сгущенки… люблю капучино, не крепкий, глиссе – мМММММММММмммммммммммммм!!!!!! ! ! а еще кофе с корицей и коньяком- ваще прелесть! но только щас нельзя его пить…
Пожаловаться
Нелли
Часто готовим так

КОФЕ С КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ

На дно бокала пару ложек прозрачного клубничного конфитюра (или сиропа из клубничного варенья без ягод) На него аккуратно, по лезвию ножа, влейте свежесваренный несладкий кофе с молоком.

Украсьте листиком мяты.

Пожаловаться
TeslaGirl
Я хороший кофе люблю, но возиться дома с варкой лень, поэтому вареный пью в кафе, а дома – растворимый… И я как раз предпочииаю капучино и все что с молоком...)))
Пожаловаться
Маша
Варю в кофеварке кофе фирмы Галка с различными ароматизаторами.В основном берем крем-ликер, вишня и коньяк.Аромат неописуемый стоит на всю квартиру.