БОНУС ИДЕЯ МЕНЮ ДЛЯ ВСЕХ ( РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВАРНЫХ КРЕМОВ )

Здесь мы читаем и выкладываем свои творения (рецепт и фото) которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми.....

Участвовать могут все!

БОНУС ИДЕЯ-

(РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВАРНЫХ КРЕМОВ)

другие дни и блюда с рецептами находятся здесь по ссылке:

www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/150409227/

Сегодня выкладываем только

рецепты ЗАВАРНЫХ КРЕМОВ одно фото

готового блюда или коллаж из

фотографий.

*чтобы получать приглашения на посты в проекте просто добавьте меня в друзья)))

БОНУС ИДЕЯ МЕНЮ ДЛЯ ВСЕХ ( РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВАРНЫХ КРЕМОВ )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dina

Заварной крем:
300 г сливочного масла
2/3 ст.молока
1 ст.сахара
5 желтков
1 ч/л растворимго кофе

Желтки растереть с сахаром, влить 1/3 ст.молока и поставить на слабенький огонь.

Оставшуюся 1/3 молока подогреть и растворить в нем кофе. Крем постоянно помешивать, когда начнет закипать долить кофейное молоко и варить до загустения, постоянно помешивая. Затем остудить и взбить с маслом.

Заварной крем:

• 1 литр молока
  • 3 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 3/4 стакана муки

Попробуйте бесподобнейший крем!

Нам надо:
3 стакана молока, 1 желток, 2 стакана сахара, 1 стакан муки (это 130 г муки), 400 гр. сливочного масла (размягченного).
Готовим:
2 ст. молока + 1 желток ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть. Смешиваем муку с сахаром и осташимся молоком и вливаем в первую горячую массу. перемешиваем и варим до закипания и загустения, всей этой красоте даем остыть. В остывшую массу добавляем масло размягченное и взбиваем добела крем. Я взбиваю долго, тогда крем безумно вкусен! Он подходит для всех тортов без исключения! sharik

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
Юлия

На днях готовила Наполеон с заварным кремом по этому рецепту:

Крем: 1л молока, 8 желтков, 300г сахара, 3ст.л. с горкой муки, 2ч.л ванильного сахара.

Молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске растираем желтки с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Когда молоко станет горячим, половину его тонкой струйкой вливаем в желтки и беспрерывно тщательно размешиваем. Затем полученную массу выливаем в кастрюлю с остальным молоком, ставим на огонь и беспрерывно помешивая варим до загустения. Крем не кипятить! Остужаем и используем по назначению.

Фото только готового торта

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

добавила фото)

Пожаловаться
Татьяна

Ну что же!!! Буду учиться))))

Пожаловаться
Мама Зайки

описать могу, но фото к сожалению нету((

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

можно разок и без фото)))

Пожаловаться
Мама Зайки

ст. молока, 0,5 ст. сахара, 2 желтка, ванилин, ст.л. муки с горкой. Высыпать в желтки муку, сахар и ванилин. Растереть все. Молоко довести до кипения, немного остудит, потом все это смешать и поставить на медленный огонь на минут 5, мешать, чтобы не пригорело и до загустения.

Пожаловаться
Лани

Актуальные посты
что будет если не лечить молочницу
лимит на сообщения в контакте