Лазанья? 15 мая 2013 16:21 Девочки, вы даете своим детям лазанью, если да с какого возраста и какую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Даниил17 летМелани13 лет Гётеборг Даю, у нас даже в баночках она идет с 6ти месяцев, а с года и обычную ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья14 лет Саратов не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку РомашкинаМать Ромарио13 лет Екатеринбург а почему? Смотрю никто в нашем возрасте не дает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья14 лет Саратов я ее готовить не умею. не пробовала еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Максим18 летДашуля13 лет Екатеринбург сыну начала давать лет в 5. дочке думаю не раньше 3 дам.и то если соус будет не острый и не покупной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён16 летДарья12 лет Старый Оскол давала! детю было 3-3,5! но не особо она ему понравилась! сейчас в мультиварке готовлю пасту болоньезе и старший ест с удовольствием! конечно кладу не очень много специй!!!! Актуальные постыtutis zippy 3 в 1 официальный сайтмухаметдинова гульнара серверовна
Даю, у нас даже в баночках она идет с 6ти месяцев, а с года и обычную ест
не давала
а почему? Смотрю никто в нашем возрасте не дает
я ее готовить не умею. не пробовала еще
сыну начала давать лет в 5. дочке думаю не раньше 3 дам.и то если соус будет не острый и не покупной
давала! детю было 3-3,5! но не особо она ему понравилась! сейчас в мультиварке готовлю пасту болоньезе и старший ест с удовольствием! конечно кладу не очень много специй!!!!