Салат «Дельфин»

*Салат «Дельфин»

Ингредиенты:

1 банка консервированных кальмаров;

2 соленых огурчика;

3 картофелины;

1 яблоко;

2  яйца;

1 маленькая баночка консервированного горошка;

майонез.

Для украшения салата:

2 вареных яичных белка;

маленькая баночка черных маслин без косточек.

Приготовление:

Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.

Украшаем салат:

Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли майонеза и маленького кусочка оливки.


Елена
02577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Симпотично…
Пожаловаться
Яна Яна
красиво, но мне кажется не реально сделать, это надо быть супер поваром чтобы так выложить(хотя я по профессии повар, но так не умею)=)
Актуальные посты