мастика

кто делает мастику по какому рецепту вам больше нравится? и после того как украшу торт куда егго убрать? и когда его можно есть через сколько украшения застынут, а когда застынут не будут ли они жесткими чтоб их есть?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
Мне больше всего нравится мастика из маршмелоу.
Торт с украшениями я убирала в холодильник, делала накануне, поэтому он стоял полсуток. Фигурки жёсткими не становятся, а есть их можно хоть сразу)) Вроде часа им хватает чтоб застынуть немного
Актуальные посты
у грудного ребёнка на щеках красные пятна
у моего сына 4 6 г